Какой бензин лучше в Питере? Кто где постоянно заправляется?

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 19К

Какой бензин/солярка в Питере лучше?

• Несте

Голосов: 56 25,2%
  • Лукойл

Голосов: 46 20,7%
  • Балт Трейд

Голосов: 2 0,9%
  • Башнефть

Голосов: 0 0,0%
  • Кириши

Голосов: 59 26,6%
  • ПТК

Голосов: 8 3,6%
  • Фаэтон

Голосов: 5 2,3%
  • Shell

Голосов: 42 18,9%
  • Баррель

Голосов: 0 0,0%
  • Другие

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    222
кириши - несте А24 - лукойл экто.

выбираю по разнице в цене - когда 2 рубля разница (95ый), так и специально на кириши поеду, когда 50 копеек - так и на А24 заправлюсь по дороге.

кириши - хорошо, но не всегда по пути.
несте А24 - удобно, по пути и ооочень мало времени занимает. верю в кач-во почему-то.
лукойл - много заправок, дешевеет быстрее несте :), скидка выходного дня 50коп!

разницы в поведении машины не замечаю.
предыдущий хозяин лил несте и шелл, свечи при замене оказались чистыми.

ГЫ моя тройка с тройкой лидеров голосовалки совпала.

Datowka написал(а):
Уже два с половиной года заправляясь на фаэтоне!ни разу не подводил,тьфу-тьфу-тьфу!а когда жил в ярославле,только славнефть лил!
На фаэтоне и сервис нормальный,и бензин не дорогой!

Фаэтон - жесть... Даже обсохну - не залью.

Жесть. это какая-нить Магистраль, вот это жесть. =) А Фаэтон нормально. Сам на Аэро почти год заправляюсь, тот же Фаэтон практически, полет нормальный, до этого на Несте всё время заправлялся, разницы не почувствовал. )

Прочел все посты.
Нельзя говорить о какой-либо фирме, судя по заправочным станциям(их адресам).На любой заправке когда-либо делают "кампот", и в этот момент заправитесь Вы.

только несте. за 4 года 1 бак сомнительный - ехало как-то не так. остальное ок.

После несте бывшая мазда стала глохнуть в пробках.думаю с машиной косяк.потом друг заправил один раз тоету свою там такая же фигня.ну думаю ломаються старушки.заправил новый ведровер дефендер солярой на несте-остался ночевать у бензоколонки(ждал эвакуатор).ну думаю совпадения.потом сидел на сервисе как то и привезли на эвакуаторе астру новую говорит на несте заправился.а зимой которая нынче холодная выдалась при мне выгружали пежо.вода в баке.где же он заправился??несте на в.о.совпадения.но я чтобы жить без них(и так проблем хватает) туда не езжу теперь:)

Почему то Никто не написал Про "ТНК" Я и еще несколько моих знакомых постоянно там заправляемся и вроде ничего. :good:

Несте, Кириши АвтоСервис, ГазПромНефть.

Народ, не ведитесь на рекламу бензина Магна от Фаэто - на...ло чисто воды.
Северо-Западный Центр Экспертиз провёл анализ - самый обычный 92ой и 95ый бензин. Никаким намагничиванием и не пахнет. Хотя в новой рекламе по радио утверждают, что у них сверхмощное топливо.
http://www.fontanka.ru/2010/03/24/087/

Wilder написал(а):
Жесть. это какая-нить Магистраль, вот это жесть. =) А Фаэтон нормально. Сам на Аэро почти год заправляюсь, тот же Фаэтон практически, полет нормальный, до этого на Несте всё время заправлялся, разницы не почувствовал. )

У нас почти напротив офиса заправка Фаэтон (ул Циолковского), наши там больше не заправляются никогда, слишком много примеров заглохших через 10 м от АЗС машин... Вылечивается поездкой с канистрой на Несте к Ленте на Обводном. У народа уже зреет идея всё это на коммерческие рельсы поставить и дежурить с нормальным бензом около Фаэтоновских АЗС.

Я бы не стал смешивать в одном опросе бензин и солярку, потому как там где бензин нормальный, солярка может быть не очень и наоборот. Сам заправляюсь соляркой на Лукойле, той что они пиарят как ЭКТО-ДТ (Евро4) - полет нормальный, зимой не прихватывало. Какой-то период до Лукойла заправлял ДТ на Киришах, разницы не заметил, но знакомый, который работает в сервисе ауди, сказал, что на Киришах ДТ только для камазов.

Dima012 написал(а):
слишком много примеров заглохших через 10 м от АЗС машин...

Та пофик, не первый год много машин заправляется, у всех без проблем. Если старые помойки завестись не могут, это их проблемы, за машиной следить надо, бенз тут может и ни причем. Сам помню на старом помойном опеле гонял, заправишься, не заводится, стартер помирал, денег на него не давали, а кто-нибудь смотрел с окна и думал, заправка говно. )))

Заправляю на Шелле :good: на Приморском- работают знакомые заправщики, которые и на Шелле и на Киришах там-же работали- говорят на Киришах недоливают вот вам и экономия в рубль :unknw:

Wilder написал(а):
Та пофик, не первый год много машин заправляется, у всех без проблем. Если старые помойки завестись не могут, это их проблемы, за машиной следить надо, бенз тут может и ни причем. Сам помню на старом помойном опеле гонял, заправишься, не заводится, стартер помирал, денег на него не давали, а кто-нибудь смотрел с окна и думал, заправка говно. )))

Ну уж нет, помоек там нет! :LOL: Последний спасённый - Субару Легаси 08 года.

Shell 92 по сравненнию с лукойл, птк разница чувствуется сразу (лукойл еще несильно, птк конкретная разница в мощности)

Заправляюсь либо на киришах либо на Statoil.
Причём перед статоилом заправлялся на несте. Дак вот на статоиловском тянет куда лучше чем на нестовском.

Всё это хорошо конечно, но статойловская АЗС в городе ОДНА!!! :lol2: :lol2: :lol2:
На Дальневосточном. Несерьёзно. :hat:

Назад
Сверху Снизу