Какой бензин лучше в Питере? Кто где постоянно заправляется?

• Автор темы dantek
  • Дата начала
  • Ответы 55
  • Просмотры 19К

Какой бензин/солярка в Питере лучше?

• Несте

Голосов: 56 25,2%
  • Лукойл

Голосов: 46 20,7%
  • Балт Трейд

Голосов: 2 0,9%
  • Башнефть

Голосов: 0 0,0%
  • Кириши

Голосов: 59 26,6%
  • ПТК

Голосов: 8 3,6%
  • Фаэтон

Голосов: 5 2,3%
  • Shell

Голосов: 42 18,9%
  • Баррель

Голосов: 0 0,0%
  • Другие

Голосов: 4 1,8%

• Всего проголосовало
    222
dantek

dantek

рррр-р-р...
Реакции
33
Город
Питер
Авто
Volvo XC 70 "бешеный трактор"
Давайте проголосуем за бензин ;)

Внимание!

Только в ПИТЕРЕ!!!
(Друзья из других городов, не обижайтесь, вопрос актуальный. И до вас дойдем)

Это голосование в продолжение параллельно обсуждаемой темы.

Привет.
Я заправляюсь где придется, однако каких-то особенностей в поведении машины не замечал (заливаю 95). Может я такой нечувствительный, а может мне просто не надо выжимать из авто полную мощность, а на режимах неполной мощности двигатель едет на любом бензине нормально. И еще, у меня ни разу не было случая чтобы машина не завелась из-за плохого бензина. Исходя из выше сказанного считаю что бензин везде примерно одинаковый если не нарваться на откровенную подделку.

У меня случаи бывали разные. Когда была копейка три года назад - залился однажды на Балт-трейде где-то за городом, получил засерание жеклеров чем-то бело-желтым, похожим на алебастр :). Осенью 2004 (уже на Пассате) однажды залился на Neste на Московском пр. (напротив трамвайного парка между Фрунзенской и Мск воротами) - получил много воды в баке, вытравливал после осушительной добавкой в бензин. А так в общем тоже претензий особо нет. Был так же случай со Славнефтью на Дальневосточном - из глушака черный дым повалил, после добавки Киришского бензина все нормализовалось. Вот так вот.

А где Киришские заправке на севере Питера?
Никогда не пользовался, так и не сообразить сразу. :unsure:

Если не в напряг, подскажите пару-тройку адресов. :love:

Песочная набережная д.30 (возле ЛДМ-а)
Парнас, 1-й верхний переулок д.3 (слева за ж.д. мостом пр. Культуры)

я проголосовал но я заправляюсь соляркой :D

И сразу скажу если дизель то ни в коем случае не НЕСТЕ! - у них столько присадок прям жуть, зимой не завестись :( и расход не меренный, хотя мне один мужичек, тот что возит бензю с киришей говорит что на НЕСТЕ то же что и во всем городе-все из одной бочки

Заправлялся долгле время на Киришах - ул.Коммуны, но стал замечать, что не доливают. Метод: заправка на одной и той же колонке, до отбоя. При одинаковом положении стрелки визуально, иногда в бак вмещалось до 5 ЛИШНИХ литров.

Сейчас заправляюсь на Несте - Косыгина 26. Все нормально.

Но выигрыша в цене не приобрел. :)
По холоду машина лучше пускается.. Так что НЕСТЕ!

А мне очень нравится Фаэтон аэро на Пискарёвке. Подъезжаешь, милая девушка подходит к окну и спрашивает, каким бензином заправить вашего жеребца. А я её - 92 м детка! =) Молодой человек заправляет машину, второй протерает стёкла, девушка сдачу приносит... Вот это сервис и не выходя из машины ... А при том при всём mtypf то вроде не подводил там.ъ

:)

В похожей теме я писал, что лично предпочитаю "Кириши". Хотя иногда заправляюсь на "Юкосе", который на Ириновском пр. Машина бегает отлично.

Мне лично нравиться заправки Shell.

я лью neste
мне очень нравится Фаэтон аэро на Пискарёвке. Подъезжаешь, милая девушка подходит к окну и спрашивает, каким бензином заправить вашего жеребца. А я её - 92 м детка! =) Молодой человек заправляет машину, второй протерает стёкла, девушка сдачу приносит... Вот это сервис и не выходя из машины ... А при том при всём mtypf то вроде не подводил там.ъ

сервис на колонке не говорит о качестве бензина :blum:

Ливанул 92 на Лукойле - получил тут же оранжевые свечи, пушистые такие :).
А так Несте решает, свечки чистые прием нормальный.

всегда neste. Рекомендую их карту. Мойка на 15% дешевле.
Думаю разок в месяц на киришах до полного буду залвиваЦЦа, чтобы машинка не привыкла :D :D

Три с половиной года заправлял свой прошлый B3 на Neste,а сейчас Фольксваген Гольф 4. Несколько раз заливался на Киришах-вполне нормальный бензик,разницы с Nestовским не ощутил.Так что Neste на первом месте,Кириши на втором.Третьего не дано.

Лью Neste, очень редко Лукойл.

Разобрали както мотор после долгогой Славнефти на Дальневосточном - все красное, поршни, кольца, голова. Сам заправляюсь 92 ПТК на Ваське, доволен. Когда случается почти халява 95 Neste - отлично. Лукойл последнее время - хуже старого БалтТрейда.

Несте-Софийская 14 и Шелл Ленинсий проспект.Постоянно........не огорчало!НИКАДА НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕСНЬ НА СЛАВНЕФТИ-ГОВНО БЕНЗИН!!!!!!!!!После нее меня 1,5 часа катали вокруг бизнес-центра на софийке(это еще на 09 карб)

СРАНЬНЕФТЬ- МАЗЗДАЙ!!!!СЦУКИ!!! я у них тем летом заправился мля,солярка пополам с водой :mad: тнвдухе писец настал...
ща только шелл,реже несте,лукойл и птк

опыт невелик. Пока чаще заправляюсь на ПТК (наб Обводного) или Лукойле - потому что по дороге (Херсонский проезд или на Пискаревке) и эти заправки советовали более опытные друзья. Говорили также, что прилично на "Киришах", а на Несте якобы тотже бензин, но дороже.

По взможности на Киришах.
Shell тоже гуд, но там немного подороже.
На Е18 только на "Юкосе", остальное - :mad: :mad: :mad:
Немного лирики:
------------А как Вам PETROL?----------------------

Назад
Сверху Снизу