Подлокотник для водителя VW Passat B4

Ну и родной тоже можно откинуть же))

этот да, а родной для Б4 никуда не девается

Ну тогда да... А если проспособить от пятого пассата? Или крепления могут различаться?

крепления по-любому разные, а приспособить все можно, смотря как это будет выглядеть

Хм. А кто-нить знает, на поло 3 хэчбеки ставились подлокотники штатно или какие подходят колхозно? По магазинам у нас ничего не нашел, стало быть заказывать надо из Европы, а заказывать кота в мешке желания нет. Может кто ставил, поделитесь опытом :)

Вроде ставили от гольфа 5. если будут фото- выложу..

могу посоветовать штатный от нивы шевроле водительский. снимаешь сиденье с салазок, снимаешь боковой пластик и сверлишь 2 вырки далее крепишь его на болты.. очень удобно вышло на моем Пассат Б4 вариант. я его непокупал но думаю это самый дешевый и удобный вариант.. также можно 2рой поставить на пасс. сиденье ! если заинетересует напишите скину фото.

goldi написал(а):
могу посоветовать штатный от нивы шевроле водительский. снимаешь сиденье с салазок, снимаешь боковой пластик и сверлишь 2 вырки далее крепишь его на болты.. очень удобно вышло на моем Пассат Б4 вариант. я его непокупал но думаю это самый дешевый и удобный вариант.. также можно 2рой поставить на пасс. сиденье ! если заинетересует напишите скину фото.

Выкладывай фото.... :)

завтро займусь фотографированием.

давай боярин!

Присоединюсь, хотелось бы фото увидеть :)

авто немного подзависло в гараже.. на днях сфоткаю.

при желании можно перед установков выставить высоту. + он откидываеться назад но фото это негрузиться я недавно на этом форуме. в моем случае защелке ремня немешает но немного мешает ручнику.. приходиться откидывать немного подлокотник. чехол на подлокотике сьемный поэтому можно отдать в ателье ткань и его на выкройку и сошьют любой.

Я из куска фанеры, кожзама за два часа собрал вот такой. Небольшие косячки при изготовлении, конечно, есть(жду, когда сотрется кожзаменитель, что бы сделать новый :), но рука лежит удобно на нем, в бокс помещается коробка от CD, и много всего, при откидывании для задних пассажиров маленький столик B)

Подскажите, как крепится универсальный подлокотник в машину, где не предусмотрен штатный? Ну или колхозный, что на фотке выше?

2goldi: а можно фотку с местом прекления? Кстати, сколько такой стоит в влезет ли их 2, для пассажира тоже?

Arian написал(а):
2goldi: а можно фотку с местом прекления? Кстати, сколько такой стоит в влезет ли их 2, для пассажира тоже?

судя по первой фотке влезет и для пассажира. Надо на енто чудо в живую поглядеть как-то.

Arian написал(а):
Подскажите, как крепится универсальный подлокотник в машину, где не предусмотрен штатный? Ну или колхозный, что на фотке выше?

Смотреть по месту нужно, как-куда и чем крепить... Там место позволяет колхозить...

в живую ребят лучше чем на фото... влезет 2 легко... стоит я думаю дешевле штатного. крепеж немогу показать так как надо сидуху снимать.. там в конце палки этой есть прощадка в виде прямоугольника с загибом, загиб отпиливаем. у меня на креслле после снятия пластика с боку отвалилась 1на защелка и таким оброзом появилось 1е отверстие.. я накрутил туда болт с гайкой и через 2е отверстие просверлил насквозь.. далее просто прикрутил его.. 2й у меня тоже есть но я нестал его ставить так как езжу только за рулем и невижу смысла заморачиваться.. а так всем советую я остался доволен.

установка занимает минут 30-40. стоит жестко внушает доверие.. хоть мне и говорили что они гнуться но при моих 100 кг веса я за месяц изменений незаметил.. видимо гнуться на нивах так как там крепеж выше ставиться и за счет этого палка вся над креслом.. а в пассат в самый раз.

именно от нивы в поиске выдает 1000 можно взять самый дешевый от ваз 2105 с таким же креплением стоит 500р но вопрос в крепкости, главное чтобы сам подлокотник небыл шире нивовского иначе будет мешать сиденью.

крепление 1-1 как на фото. получаеться этот загиб в самом начале спиливаем полотном по металу или кому что подручнее.

ну я и понаписал. даже самому лень читать )

Назад
Сверху Снизу