белоножкин
Оракул
alna написал(а):Жесть реальная...........У нас сегодня в конторе чел купил Логана
Старый?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
alna написал(а):Жесть реальная...........У нас сегодня в конторе чел купил Логана
Bun написал(а):я вобще не трачусь на подвеску, она у меня еще огого какая живая.
Bun написал(а):я вобще не трачусь на подвеску, она у меня еще огого какая живая.
Zvuv написал(а):Говорят же Не брать французов! У них подвеска расчитана на автобаны с идеальным дорожным покрытием!
OldMan написал(а):Логан бюджетная машина за свои деньги и при вполне соизмеримой стоимости с ТАЗом куда более привлекательна. Пойдите и попробуйте купить...
Я бы сказал, что фраза должна звучать "Новое лучше старого".
_Mu написал(а):Я вот слово бюджетная не могу понять.
В смысле купить дешево или эксплуатировать?
И почему их всегда сравнивают с ТАЗами? Не ровняйтесь на говно,ровняйтесь на лучшее. За 13кбаксов (столько стоил конкретно ЭТОТ Логан) я думаю есть куча предложений по БУ ино. Начиная с опелей и заканчивая мерседесами и бмв (пример за 13900 - сравните фарш, качество езды, надежность)
А уж если посчитать на сколько машина упала в цене, съела за ТО и теперь вот такие ремонты... Ну где то 2,5 шутки баксов выходит. Не знаю, какое БУ ведро надо купить за 12-13 тыщ, чтобы за год ремонты и падение цены обошлись так же...
В общем все понятно Я теперь всегда подпеваю песенке из рекламы:
"...чего то там, блин качество, надежность и комфорт
Нам Логан открывает новый в жизни поворот!
Лоооган! тыщ-тыщ-тыщ! Лоооган! тыщ-тыщ-тыщ!"
_Mu написал(а):Такс! Давайте по теме на вопросы отвечать!
сколько вы тратите на подвеску в год?
СергейГольф написал(а):НИХРЕНА СЕБЕ ЦЕНИКИ В НЕЗАЛЕЖНОЙ!!!
_Mu написал(а):Для сравнения: купив год назад Фольксваген Гольф 3 я перетряхнул все расходники: ремни, помпу, шаровые, рулевые наконечники, все сайленблоки, пружины, колодки, пара сальников. В общем не менял только аммортизаторы. Обошлось все порядка 10 тысяч рублей.
А теперь скажите, а сколько вы тратите на подвеску в год?