civic Постоянный участник Сообщения 31 Реакции 0 Город СПб. Ульянка Авто GOLF 5 2.0 TDI dsg. 29.03.2007 #41 Возможно, ты и права, что не стоит. Но у меня уже залито. Эт дело каждого. На вкус и цвет товарищей нет.
Возможно, ты и права, что не стоит. Но у меня уже залито. Эт дело каждого. На вкус и цвет товарищей нет.
G Plus пойдем кудябликов настреляем, пожарим и съедим Сообщения 2 992 Реакции 67 Город столица Авто creta 2.0 4wd 2021 29.03.2007 #42 SvetlanaM написал(а): На двери стоит родной спойлер и вроде как дверь не так быстро засирается как на Фольксваген Гольф 4 (может аэродинамика изменилась) Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю как на Г5, а на Г+ толку никакого от этого спойлера, так для улучшения внешнего вида висит, не более
SvetlanaM написал(а): На двери стоит родной спойлер и вроде как дверь не так быстро засирается как на Фольксваген Гольф 4 (может аэродинамика изменилась) Нажмите, чтобы раскрыть... не знаю как на Г5, а на Г+ толку никакого от этого спойлера, так для улучшения внешнего вида висит, не более
SvetlanaM люблю, живу и т.д. и т.п.))) Сообщения 2 045 Реакции 98 Город Россия, Москва Авто Skoda Octavia SCOUT A7 1.8TSI DSG 29.03.2007 #43 G Plus написал(а): не знаю как на Г5, а на Г+ толку никакого от этого спойлера, так для улучшения внешнего вида висит, не более Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрим, может не зря его прилепили? немцы ничего зря или просто так не делают
G Plus написал(а): не знаю как на Г5, а на Г+ толку никакого от этого спойлера, так для улучшения внешнего вида висит, не более Нажмите, чтобы раскрыть... посмотрим, может не зря его прилепили? немцы ничего зря или просто так не делают