SvetlanaM
люблю, живу и т.д. и т.п.)))
G Plus написал(а):АККП забыла
не заметил, она в подписи есть
А слона-то я и не приметил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G Plus написал(а):АККП забыла
не заметил, она в подписи есть
SvetlanaM написал(а):Мы купили из тех, что были в наличии, иначе от ожидания заказной комплектации точно сошли бы с ума
Основа - трендлайн.
Дополнительные опции:
Подлокотник спереди с вещевым ящичком, дефлекторами обдува и 2 бокалодержателями сзади, 3-спицевый кожаный руль, Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей, Автоматический кондиционер "Climatronic", Перчаточный ящик с охлаждением, Аудиоподготовка: 4 динамика спереди, антенна, Усиленная подвеска, 4-дверный кузов, Зимний пакет (Обогрев передних сидений, Омыватель фар, Форсунки лобовых стеклоомывателей с обогревом, Индикатор уровня омывающей жидкости).
PoisonHeart написал(а):Хороший выбор а то я уже замучался - сначала выбирать, комплектовать, а теперь еще и ждать надо вместе
Droshkin написал(а):Светлана! Поздравляйу!!!
Почем опиум для народа??
sonique написал(а):Присоединяюсь...
Поздравляю с обновкой!!!
только это, мое мнение, салон спереди не очень понравился, исчез кокпит для водителя, то бишь консоль от водителя выровняли, м-м-м не очень гут! ручка багажника вообще не для наших условий, ИМХО, весной и осенью, извозишься в грязи весь пока бушь енту эмблему поворачивать, зимой ото льда отковыривать - не есть гут!!!! ЗАТО... этот Ганс 5 рулится как очумелый, такое ощущение, что он не заворачивает, а просто переставляется из полосы в полосу - зер гут!!! многорычажка рулит адназначна! Доказано БМВ!!!
...ну и в довершении - мое мнение, что Фольксваген Гольф 5 - чиста женская машина, этакий хитрый лисенок на дороге, милый и очаровательный, без капли консерватизма! ))))))))
Ozerov_E написал(а):Угу, одобрям! Поздравляю! Классная машина! Но я бы брал 2л -- 150 л.с. и люк бы обязательно!
белоножкин написал(а):ААААА, он еще и черный! Сердце останавливается, побежал за Волокардином!!!!.....Уф!!!Успокоился!!!
Поздравляю, теперь!!!!
civic написал(а):Пороги хоть и покрыты с виду антигравием но посмотрев днище. Залил днище антигравием, пока чистенький был. Принимай поздравления!