Первые впечатления VW GOLF V

• Автор темы SvetlanaM
  • Дата начала
  • Ответы 42
  • Просмотры
  • Теги
    vw golf 5
SvetlanaM написал(а):
Мы купили из тех, что были в наличии, иначе от ожидания заказной комплектации точно сошли бы с ума :LOL: :LOL: :LOL:
Основа - трендлайн.
Дополнительные опции:
Подлокотник спереди с вещевым ящичком, дефлекторами обдува и 2 бокалодержателями сзади, 3-спицевый кожаный руль, Рычаг КПП и рукоятка ручного тормоза отделаны кожей, Автоматический кондиционер "Climatronic", Перчаточный ящик с охлаждением, Аудиоподготовка: 4 динамика спереди, антенна, Усиленная подвеска, 4-дверный кузов, Зимний пакет (Обогрев передних сидений, Омыватель фар, Форсунки лобовых стеклоомывателей с обогревом, Индикатор уровня омывающей жидкости).

Хороший выбор :) а то я уже замучался - сначала выбирать, комплектовать, а теперь еще и ждать надо вместе :)

PoisonHeart написал(а):
Хороший выбор :) а то я уже замучался - сначала выбирать, комплектовать, а теперь еще и ждать надо вместе :)

Да вроде все устраивает. Ничего лишнего. И цена по карману получилась.

Сколько если не секрет ?

Светлана! Поздравляйу!!!
Почем опиум для народа??

Поздравляю! Потом по-секрету расскажешь сколько стоит ТО. Сама начинаю подумывать о пятом, но пока колеблюсь. Вобщем искренне за тебя рада)

Присоединяюсь...
Поздравляю с обновкой!!! :clapping:

только это, мое мнение, салон спереди не очень понравился, исчез кокпит для водителя, то бишь консоль от водителя выровняли, м-м-м не очень гут! ручка багажника вообще не для наших условий, ИМХО, весной и осенью, извозишься в грязи весь пока бушь енту эмблему поворачивать, зимой ото льда отковыривать - не есть гут!!!! ЗАТО... этот Ганс 5 рулится как очумелый, такое ощущение, что он не заворачивает, а просто переставляется из полосы в полосу - зер гут!!! многорычажка рулит адназначна! Доказано БМВ!!! :drive:
...ну и в довершении - мое мнение, что Фольксваген Гольф 5 - чиста женская машина, этакий хитрый лисенок на дороге, милый и очаровательный, без капли консерватизма! :)))))))))

прими мои поздравления

Droshkin написал(а):
Светлана! Поздравляйу!!!
Почем опиум для народа??

За поздравления всем СПАСИБО!!! По цене - обошелся нам в 23450 долларей. Платили в рублях по курсу ЦБ на день оплаты. Получилось 610 тысяч с копейками.

sonique написал(а):
Присоединяюсь...
Поздравляю с обновкой!!!  :clapping:

только это, мое мнение, салон спереди не очень понравился, исчез кокпит для водителя, то бишь консоль от водителя выровняли, м-м-м не очень гут! ручка багажника вообще не для наших условий, ИМХО, весной и осенью, извозишься в грязи весь пока бушь енту эмблему поворачивать, зимой ото льда отковыривать - не есть гут!!!! ЗАТО...  этот Ганс 5 рулится как очумелый, такое ощущение, что он не заворачивает, а просто переставляется из полосы в полосу - зер гут!!!  многорычажка рулит адназначна! Доказано БМВ!!!  :drive:
...ну и в довершении - мое мнение, что Фольксваген Гольф 5 - чиста женская машина, этакий хитрый лисенок на дороге, милый и очаровательный, без капли консерватизма! :)))))))))

Пока что мы в экстазе от гольфа :love: B) На счет ручки багажника - посмотрим. На двери стоит родной спойлер и вроде как дверь не так быстро засирается как на Фольксваген Гольф 4 (может аэродинамика изменилась). На счет поведения на дороге - да, супер! Кочки и неровности дороги подвеска "проглатывает", в то же время машина устойчива и комфортна, не раскачивается. В дополнение к АВS есть ASR. Эту функцию можно отключить при желании.

Угу, одобрям! Поздравляю! Классная машина! Но я бы брал 2л -- 150 л.с. и люк бы обязательно!

Ozerov_E написал(а):
Угу, одобрям! Поздравляю! Классная машина! Но я бы брал 2л -- 150 л.с. и люк бы обязательно!

Я бы тоже B) Только где ж стока денег взять? :unsure:

ААААА, он еще и черный! Сердце останавливается, побежал за Волокардином!!!!.....Уф!!!Успокоился!!!
Поздравляю, теперь!!!! :yahoo:

белоножкин написал(а):
ААААА, он еще и черный! Сердце останавливается, побежал за Волокардином!!!!.....Уф!!!Успокоился!!!
Поздравляю, теперь!!!! :yahoo:

Впечатлительный B) :LOL: :LOL: :LOL:

Пороги хоть и покрыты с виду антигравием но посмотрев днище. Залил днище антигравием, пока чистенький был. Принимай поздравления!

civic написал(а):
Пороги хоть и покрыты с виду антигравием но посмотрев днище. Залил днище антигравием, пока чистенький был. Принимай поздравления!

А что там с днищем? :unsure:

Мне показалось что там пожелели антигравия. А вернее вообще его нет!!! Да и для новой машины не жалко банку гравия вылить на днище! Чтоб навеки было! :good:. а так машинка зачетная.

Пока был у нас Фольксваген Гольф 4 с защитой днища вообще не парились. При осмотре на подъемнике оно было безупречным. Может и с Фольксваген Гольф 5 тоже нет смысла заморачиваться? Это отечественные консервы надо купать в антигравии. :rolleyes: B)

Назад
Сверху Снизу