жопагольф проджект аццкий тюнинг и колхоз

• Автор темы Sl1ng3R
  • Дата начала
  • Ответы 628
  • Просмотры 107К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sl1ng3R

Sl1ng3R

Жопа с лапками
Реакции
1
Город
Санкт-Петербург
Авто
Audi A6
Ну вообщем началось... точнее начался, жуткий тюнинг моей джетты...

Часть первая - пацанский литняк ))

Нормальный такой литняк, с полочкой маленькой )))

Да вот незадача - цепляет за задние арки... снимать не стал, в 9 вечера нашёл сервис - и господЫн кавказской внешности всего за 500р подправил арочки... болгаркой :)

Отрезали внутреннюю кромку - и часть локера ))) Гламурненько

И ниипёт, зато не цепляет :)

Аццкий резЫн

На сегодня всё :) Завтра вас ждёт увлекательный репортаж об установке 256 тормозов, ручег Фольксваген Гольф 3 стайл, реснички...

Послезавтра будет ещё веселее - раскатка задних арок, и передних за компанию ))

Дисочки зачотные! :good: Я Се диски с такой полкой хачю.... :clapping:

Я тож долго искал - тока вот на вылет не поглядел - он тут вроде как 20 ))) Зато рулиццо отменно

эээ.... какието диски знакомые.... они раньше случайно не на аЦком чёрном гольфе нашего форумчанина стояли ??

а эти диски случайно не будут тереть о 256 супорта ?
есть подозрения. так как когда себе ставил 256 то попробовали такие диски нацепить .... 15 вроде были. короче они упёрлись в супорт и вообще не крутились.

son_in_law написал(а):
а эти диски случайно не будут тереть о 256 супорта ?
есть подозрения. так как когда себе ставил 256 то попробовали такие диски нацепить .... 15 вроде были. короче они упёрлись в супорт и вообще не крутились.

ээээ... какието странные диски были.... или суппорта... На мои 256 и 15 и 14 и 16 влезают и не трут =)) может дело в вылете дисков ?

конечно в вылете!
Так бы без колёс и был :drive:

Вечером узнаем что там у автора вышло

FreeS написал(а):
ээээ... какието странные диски были.... или суппорта... На мои 256 и 15 и 14 и 16 влезают и не трут =)) может дело в вылете дисков ?

Плохо помнишь?, насколько я понимаю если вылет меньше, то колесо больше наружу выпирает

FreeS написал(а):
эээ.... какието диски знакомые.... они раньше случайно не на аЦком чёрном гольфе нашего форумчанина стояли ??

Ну ты правильно мыслишь :)

А вот сегодня как раз и проверил - 256 встают на ура, при ET 20 :)) Мелкий отчётик будет попозже... в себя прихожу после целого дня иепли с авто )))

Вот и отчётик...

239 в сборе...

аЦЦкие катки

панорама на резанные арки :)

Суппорта... на них было потрачено около 6 часов - т.к. на обоих сломали штуцера прокачки - они были намертво ввёртнуты, один суппорт после 4х часового гемора с высверливанием восстановили, второй на свалку... купил от polo classic - суппорт 1 в 1, скоба на свалку - не подходит (((

В перекурах поставил ручки Фольксваген Гольф 3 стайл, ставятся за 15 минут, впечатления оч приятные )))

Вынимаем декоративную защёлку

Откручиваем, но не вынимаем замок - немного на себя и вниз - что бы ручка влезла

Дальше по плану установка реснички... не поставил, тока примерить успел...

Ну а завтра забираю арки, пороги, и заднюю панель от гольфа... арки буду расширять под аццкий резин :)

Буду так же ставить заднюю оптику от гольфа с приваркой задней панели от гольфика, и заваркой крышки багажника
Оптику уже прикупил :)

На сегодня пока всё :)

тоже хочу на своей крышку багажника заварить и фонарики от Фольксваген Гольф 2 поставить!хорошая идея!ждём продолжения! :dance2:

Крышку уже знаю где взять, панель завтра будет... а вот на сварку наверно встанет тока на неделе машинка... я бы сам заварил - да сварочного нету :(

а 256-е ветилируемые или нет ??

гэ3стайл рулит... да и ресничка у тебя просто офигительнайа)) всю жизнь себе такую хочу)

А где фота ручки Фольксваген Гольф 3 стаил? имхо не будет смотреться оптика Фольксваген Гольф 2 на джетте :blum:

Cry0

Cry0 написал(а):
гэ3стайл рулит... да и ресничка у тебя просто офигительнайа)) всю жизнь себе такую хочу)

ЙЯ даже знаЙУ у кАво он ЕЙО купил :yahoo:

Sl1ng3R

ЗачЁдный КАЛхоз :drinks:

А че, гламурненько....
Диски ATS
А томроза не влезают в диски чаще не из-за вылета, а именно "Благодаря" полочке. Из-за нее спицы приходится загибать ближе к ступице - таки мобразом внутренний диаметр колесного диска сильно уменьшается....

Диски встали на ура. Тормоза доставил... правда в итоге купил два суппорта... в итоге сборная солянка, диски 256 вентиля от пассика, колодки оттуда же, скобы пассиковские, суппорта с поло классик, трубки резиновые от 239 тормозов (сначала поставил пассиковые - показались длинноватыми)

Ну чуток фоток об установке тормозов на вторую сторону...

Самая мерзкая гайка... гайка ШРУСа...

Колодки слегка кончились...

Висят тока на трубке тормозной :)

Так же вчера железом закупился :)

Пороги

Задняя панель от гольфа :) Её и буду на джетту ставить :)

Крыло... в нём будет аж два воздухозаборника, впереди и сзади )))

Передний спойлер... свой помял маленько на льду гоняя...

Ремкомплекты задних арок ))) Именно из них будем делать расширители кузова ))) Что бы колёса влезли :)

Ручки чутка попозже сфоткаю... забыл пока )))

ДЖЕТТА МАНЬЯК!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу