Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
driverG3 написал(а):Граждане, Вас прекрасно понимаю, у меня двигло Aaz, никакой электроники, но доходит до 120 км/ч и все она упирается и все это после замены ГРМ и кручения винта макс и мин оборотов......на сервисе, что было раньше... до 120 заметно, что дизельный движок, шум и т.д. после 120 ровный гул и стрелка спидометра палает до 170 очень быстро. Так что я думаю, что все дело в ТНВД, углы и качество топлива, хотя народ(знающий) говорит, что перенаддув, много воздуха.... уменя нет интеркуллера пока что, но хочу себе поставить, я знаю о трудностях, увелечинием камеры сгорания и т.д., но прибавка в лошадях меня манит.)))) Я люблю Гольф 3.)
petroffich написал(а):А может просто где-то воздух подсасывает-как у меня, я тоже больше 120, 130 (с горки) разогнаться не могу. Но у меня подсасывает воздух (от топливного фильтра на ТНВД идет прозрачная трубочка-в ней видны проскакивающие пузырьки воздуха), а где найти пока не могу!
Gear написал(а):+1... воздух будет ощущаться на всех режимах имхо
я себе поставил прозрачные - все ок, со старта и в процессе - чистая соляра, воздуха на тнвд не поступает... НО затуп есть такой-же, вот в след. выходные полечу в ярославль, попробую проверить способ плавного нажатия тапки...
petroffich написал(а):А может просто где-то воздух подсасывает-как у меня, я тоже больше 120, 130 (с горки) разогнаться не могу. Но у меня подсасывает воздух (от топливного фильтра на ТНВД идет прозрачная трубочка-в ней видны проскакивающие пузырьки воздуха), а где найти пока не могу!