ПЯТНИЦЫ в мск еженедельные встречи

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 166
  • Просмотры 18К
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dynamite

Dynamite

Кто понял жизнь - тот не торопится...
Реакции
58
Город
МсК
Авто
.
Народ! Под мостом окончательно надоело :mad: И так это место не наше, так с ентим гаражом и вовсе черт знает что получаецца...
Предлагаю все-таки найти человеческое место для встреч VWTS.
Условия такие:
1. Нормальных размеров площадка, не проездная, не парковка.
2. В пределах (или рядом) ТТК, дабы всем более-менее удобно добираться было.
3. Желательно какая-нибудь тошниловка (в смысле кафе) неподалеку.
Предлагаю сюда выкладывать свои предложения, каждый же свой район как-то знает. Желательно по-подробнее, что да как... :hat:

Есть мысль собираться у ТЦ Крестовский или где-то в этом месте.
Как проехать: ТТК, съезд по рижской эстакаде на Проспект Мира,через 200 метров(или около) справа появится сам ТЦ.В двух шагах от метро "Рижская".
Но единственное я не знаю как там с парковочными местами в пятницу вечером.Надо пробить эту тему. Кто-то может бывает в тех краях во время встреч в пятницы-посмотрите как там обстановка! Может этот вариант и не прокатит.

to Dinamite--что-то мне кажется малореальным найти площадку хороших размеров в пределах ттк и чтоб это не парковка была.Жесткач требования. :rolleyes:

kirushkin написал(а):
Есть мысль собираться у ТЦ Крестовский или где-то в этом месте.
Как проехать: ТТК, съезд по рижской эстакаде на Проспект Мира,через 200 метров(или около) справа появится сам ТЦ.В двух шагах от метро "Рижская".
Но единственное я не знаю как там с парковочными местами в пятницу вечером.Надо пробить эту тему. Кто-то может бывает в тех краях во время встреч в пятницы-посмотрите как там обстановка! Может этот вариант и не прокатит.

to Dinamite--что-то мне кажется малореальным найти площадку хороших размеров в пределах ттк и чтоб это не парковка была.Жесткач требования. :rolleyes:

Там фигово! с парковкой плохо! толкотня и народищу....

Мне пох... я за любой кипешь, кроме голодовки....

а вообще если по дальше проехать, есть эстакада... там надо тему исследовать, да и кафех там куча вокруг....проверено)

на беговой возле здания ипподрома. на набережной возле парк 50 лет октября что на пр-те андропова, гостиница украина, болотная площадь........ :good: :good: :good:

fotograFF написал(а):
на беговой возле здания ипподрома. на набережной возле парк 50 лет октября что на пр-те андропова, гостиница украина, болотная площадь........ :good: :good: :good:

Болотная не пойдет... там встать негде... и эвакуаторы поблизости :)) к тому же там народ с огнем по тяпницам развлекается :)

Ну вы даёте... "Крестовский", "Беговая".... да там вечером ваще жуть творится... сплошные пробки
Надо что-то придумать интереснее...
Вот, например, "Окаводы", собираются под мостом под пр-том Андропова и на той же набережной около стадиона какого-то (в четверг вечером). Матизоводы - около Ледового дворца в Сокольниках, там и бар в дворце есть (эти в воскресение днём)

Стритрейсеры всех мастей часто собираются у входа на вднх - там с любой стороны можно найти кучу места и не паркинг. Забегаловки тоже присутствуют. Беговая - интересный вариант, проехать туда по ТТК ни чуть не сложнее, чем доехать до лужнецкой набережной (а мне так вообще ТТК нафиг не нужно будет))))
Неплохое место - ходынка, либо возле стадиона динамо, но ленинградка слишком часто стоит, тем более весной и в пятницу.
Еще вариант - в районе савеловского вокзала - паркинг у санрайза - мест там всегда хватает, но запутанный подъезд и вообще глухомать, хотя еда присутствует)

Dvuliki написал(а):
Еще вариант - в районе савеловского вокзала - паркинг у санрайза - мест там всегда хватает, но запутанный подъезд и вообще глухомать, хотя еда присутствует)

Неплохое место... плюс многие узнают самое дешевое место в Москве для покупки техники и компьютеров (работают круглосуточно)... :good:

Admin написал(а):
Неплохое место... плюс многие узнают самое дешевое место в Москве для покупки техники и компьютеров (работают круглосуточно)...  :good:

Ага вот Колька и на рекламе попался :LOL: :LOL: :LOL: нехарошо :lol2:

санрайз, конечно, тема отличная. но не разгонит ли в конце концов всю тусу местная охрана ? какая-никакая, а она там все же есть.

на вернандском, возле цирка площадка. в пт там вроде пусто.

Олик написал(а):
я как обычно за неё родимую!

Я ток не помню, как сейчас со въездом на нее))) помницца со стороны ленинградки там шлагбаум стоял.

Насчет санрайза - можно плавно переместиться в кафешки и не нервировать охрану)

можно с Ленинградки, хоть в районе Аэропорта, хоть в районе Сокола. Тока если с ТТК, то зачем на Ленинградку? Можно через Хорошовское, можно через Звенигородское.

Eu-Jinn написал(а):
Ну вы даёте... "Крестовский", "Беговая".... да там вечером ваще жуть творится... сплошные пробки
Надо что-то придумать интереснее...
Вот, например, "Окаводы", собираются под мостом под пр-том Андропова и на той же набережной около стадиона какого-то (в четверг вечером). Матизоводы - около Ледового дворца в Сокольниках, там и бар в дворце есть (эти в воскресение днём)

Пр-т Андропова - это хорошо, сто процентов глухое и свободное место, рядом м. Коломенская со всякими кафешками... Но туда ведь не доедешь, особенно в пятницу... :(

9_A написал(а):
Мне пох... я за любой кипешь, кроме голодовки....

а вообще если по дальше проехать, есть эстакада... там надо тему исследовать, да и кафех там куча вокруг....проверено)

А мож всё-таки до меня доберёсся а? ;)

eka написал(а):
Пр-т Андропова - это хорошо, сто процентов глухое и свободное место, рядом м. Коломенская со всякими кафешками... Но туда ведь не доедешь, особенно в пятницу... :(

И тебя жду! :)

ViseVWP написал(а):

Я в Нововоронеж завсегда первая! Тока давай встречаться где-нить сразу после выезда на новую Каширку, ибо дальше заблужусь одна :LOL:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу