jonn22
Мастер советчик
ситуация:
после небольшого ремонта двигателя:
вечером завели, все работает, все отлично.
оставили до утра на проверку
утром пришли, нигде ничего не течет, я радостный, завели, и тут же поток мощный масла в голову .
из под фильтра выдавило резинку.
сняли крышку клапанов, сняли распредвал, покрутилди двиг, масло со всех каналов идет наверх нормально, поставили распредвал на место, закрыли крышку.
заводим: и о чудо
ничего нигде не прет
опять оставили до утра, утром посмотрим.
мысли есть? помогите пожалуйста
вечером ведь работал отлично, и грели, и даже чуть проехал я на нем, все было нормалньо, а утром такая гадость...
если предположить что каналы какие нить забились то почему тогда он вечером заводился нормально? и почему после банального снять поставить распредвал все опять норма?
в общем помогите пожалуйста
после небольшого ремонта двигателя:
вечером завели, все работает, все отлично.
оставили до утра на проверку
утром пришли, нигде ничего не течет, я радостный, завели, и тут же поток мощный масла в голову .
из под фильтра выдавило резинку.
сняли крышку клапанов, сняли распредвал, покрутилди двиг, масло со всех каналов идет наверх нормально, поставили распредвал на место, закрыли крышку.
заводим: и о чудо
ничего нигде не прет
опять оставили до утра, утром посмотрим.
мысли есть? помогите пожалуйста
вечером ведь работал отлично, и грели, и даже чуть проехал я на нем, все было нормалньо, а утром такая гадость...
если предположить что каналы какие нить забились то почему тогда он вечером заводился нормально? и почему после банального снять поставить распредвал все опять норма?
в общем помогите пожалуйста