AlexiS Passat B3\RP
Семейный
иван написал(а):Конечно новую бери я взял и не жалею. Тур комплектация это стеклоподъемники передние, обогрев форсунок, элетрозеркала. и прочее.и еще задние брызговики. Короче отличный авто. " годичные в хорошем сотоянии за приличные деньги вряд ли найдешь Возьми новую.
Через месяцок сам буду рыскать в поисках Октахи 1,6 в элеганте с бюджетом 330000-350000 тыр. Посему вопрос гл.уваж. Ивану : 1,4 л, судя по отзывам довольно неплохо держиться в городе-75 лошадей для 1200 кг это нормально, а вот по трассе надо говорят сильно крутить движок-так ли это ? И не тот ли это 1,4 л от ГолЬф 4, что многие неуважительно к нему относятся ?
То SergeicН :
результатами моего поиска явились следующие вещи-1,4л 75л.с. и 1,6л 75 л.с. подходят исключительно для городского потока+еще расход у первого движка радует; 1,6 л 101 л.с. универсален для смешанного режима движения;
1,8 турбо-весчь ! суперуниверсален, причем если не пулять по расходу топлива приближается к 1,6 л, хотя там 150 л.с. !!!!! если надо кожу-рожу ищи лаурин