Фокусник
Джентельмен удачи.
- Реакции
- 2
- Авто
- Форд Фокус, Ghia, 1,8л./125 л.с., седан, 2006 г. в.
Так всё таки, где можно в Питере купить эти долбанные болты?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
yuoriy написал(а):По-моему от "Газели" болты подходят, только я не уверен, плизз!
shizza написал(а):скажите. господа, а о каких болтах идет речь? я тоже хочу, чтобы у меня двери бесшумно закрывались.
Devil666 написал(а):у нас в магазе эти грёбанные болты по 85 р. как то жаба душит если чесно.
BumeK написал(а):а если двери гремят, значит дело именно в этих болтах? ото я пылался настроить, думал зазоры не в порядке(дверь может провисла), а толку мало! да и как зазоры дверей граматно настроить?
_Freeman_ написал(а):Не знаю как у вас, но у меня этот "болт" выглядит как П-образная байда, на одной из ножек которой болтается нечтно пластиковое, типа кембрикаВот эта П-образная байда крепится к стойке 2-мя шурупами.
Denis Golf2 написал(а):yuoriy написал(а):По-моему от "Газели" болты подходят, только я не уверен, плизз!
Подходят точно, я себе поставил. Спрашивать надо именно бесшумные болты на Газель, т.к. родные на неё без пластика, болты надо брать с шайбами ибо с одной шайбой болт входит слишком глубоко а с двумя самое оно.
З.Ы. По крайней мере, так было на моём Гольфе.