Фотоотчет Чистка подсветки ручек печки VW Passat B3, B4, VW Golf 3

Всем доброго, :clapping: я впервой тут и сразу начну!
Купив крассавца пассика, я не обнаружил подсветки ручек печки.
Я, парень "очумелые ручьки" :shetina:, вот и стал выяснять и устранять.
Приехав вечером в гараж (уже было темно) я решил устранить эту проблему минимальными переделками, вот и начитавшись про мытьё всей внутренней приблуды я и начал свой подвиг! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
1-Разобрав, и вынув все что мог, я принес домой

45777_01.jpg

2-Помыл, и сушу всю приблуду
мыл старой зубной щеткой

45777_02.jpg

тщательно промыл

45777_03.jpg

и высушил

45777_04.jpg

Завтра пойду всё ставить, кому интересно, отпишу результат.!? :drive: :thankyou2:

День второй!!! B)
прийдя к своему красавцу, я начал дело.
через проем для магнитоллы, я все начал ставить наместо.( через него я все и снимал)

45777_05.jpg

для помощи, ползовался зеркалом, так как все делал сам, и не хотел разбирать пол торпеды.

Все собрав наместо, стал ждать темноты! :) :) :)

45777_06.jpg

И вот тот долгожданный момент всей моей роботы,

45777_07.jpg

О чудо, :yahoo: :yahoo: :yahoo: все как надо!!! свет равномерный и мягкий. До этого читал, что комуто мойка всех световодов, не помогла, но я решил проверить, и у меня все вышло, чего и вам желаю! :dance2:

45777_08.jpg

На всю разборку и сборку ушло не больше часа (это при том, что я это делал с максимальной осторожностью, сам, в первой!)
На фото может выглядет невзрачно, но насамом деле все очень приятно!!!

MVE ОГРОМНОЕ мерси :drinks: :thankyou2:

P.S. Ну хоть кому нибудь понадобился или пригодился этот отчет??? :clapping: Или я зря этим занимался.

Не совсем понял, как извлекаются световоды - "крендельки", которые подсвечивают указатели на ручках. Куда их тянуть, на себя или от себя? А то я большое усилие прилагать побоялся дабы не сломать.

Jugulator написал(а):
Не совсем понял, как извлекаются световоды - "крендельки", которые подсвечивают указатели на ручках. Куда их тянуть, на себя или от себя? А то я большое усилие прилагать побоялся дабы не сломать.

Извени пожл., а что ты подразумеваешь под "креньдельками"? если то что стоит внутри самой ручки так они у меня вышли почти бех усилий.
9ebc57056481.jpg
это то что цифрой обозначенно?

suhoi73 написал(а):
Извени пожл., а что ты подразумеваешь под "креньдельками"? это то что цифрой обозначенно?

Да, именно они. У меня они там крепко сидят и не вытягиваются. Но, правда, сейчас уже не так актуально, т.к. я всё остальное промыл, теперь всё светит гораздо ярче. Кстати, у меня есть сомнение, что эффект достигается именно чисткой. ИМХО, просто световоды от тряски отходят, вот часть света и теряется.

Fims написал(а):
все привет у меня такая проблема с этой подсветкой светиться только посередине а правая и левая ручка не горит что сделать можно чтоб все светилось равномерно?

все привет у меня такая проблема с этой подсветкой светиться только посередине а правая и левая ручка не горит что сделать можно чтоб все светилось равномерно?

Назад
Сверху Снизу