Всем доброго, я впервой тут и сразу начну!
Купив крассавца пассика, я не обнаружил подсветки ручек печки.
Я, парень "очумелые ручьки" , вот и стал выяснять и устранять.
Приехав вечером в гараж (уже было темно) я решил устранить эту проблему минимальными переделками, вот и начитавшись про мытьё всей внутренней приблуды я и начал свой подвиг!
1-Разобрав, и вынув все что мог, я принес домой
2-Помыл, и сушу всю приблуду
мыл старой зубной щеткой
тщательно промыл
и высушил
Завтра пойду всё ставить, кому интересно, отпишу результат.!?
День второй!!! B)
прийдя к своему красавцу, я начал дело.
через проем для магнитоллы, я все начал ставить наместо.( через него я все и снимал)
для помощи, ползовался зеркалом, так как все делал сам, и не хотел разбирать пол торпеды.
Все собрав наместо, стал ждать темноты!
И вот тот долгожданный момент всей моей роботы,
О чудо, все как надо!!! свет равномерный и мягкий. До этого читал, что комуто мойка всех световодов, не помогла, но я решил проверить, и у меня все вышло, чего и вам желаю!
На всю разборку и сборку ушло не больше часа (это при том, что я это делал с максимальной осторожностью, сам, в первой!)
На фото может выглядет невзрачно, но насамом деле все очень приятно!!!
MVE ОГРОМНОЕ мерси
P.S. Ну хоть кому нибудь понадобился или пригодился этот отчет??? Или я зря этим занимался.
Купив крассавца пассика, я не обнаружил подсветки ручек печки.
Я, парень "очумелые ручьки" , вот и стал выяснять и устранять.
Приехав вечером в гараж (уже было темно) я решил устранить эту проблему минимальными переделками, вот и начитавшись про мытьё всей внутренней приблуды я и начал свой подвиг!
1-Разобрав, и вынув все что мог, я принес домой
2-Помыл, и сушу всю приблуду
мыл старой зубной щеткой
тщательно промыл
и высушил
Завтра пойду всё ставить, кому интересно, отпишу результат.!?
День второй!!! B)
прийдя к своему красавцу, я начал дело.
через проем для магнитоллы, я все начал ставить наместо.( через него я все и снимал)
для помощи, ползовался зеркалом, так как все делал сам, и не хотел разбирать пол торпеды.
Все собрав наместо, стал ждать темноты!
И вот тот долгожданный момент всей моей роботы,
О чудо, все как надо!!! свет равномерный и мягкий. До этого читал, что комуто мойка всех световодов, не помогла, но я решил проверить, и у меня все вышло, чего и вам желаю!
На всю разборку и сборку ушло не больше часа (это при том, что я это делал с максимальной осторожностью, сам, в первой!)
На фото может выглядет невзрачно, но насамом деле все очень приятно!!!
MVE ОГРОМНОЕ мерси
P.S. Ну хоть кому нибудь понадобился или пригодился этот отчет??? Или я зря этим занимался.