Глушитель Bosal Антиреклама

SPP написал(а):
Семейный небольшой бизнес имеет перед такими монстрами неоспоримые преимущества. Поэтому и Зара и Эрнст, которые и являются лучшими представителями семейного бизнеса в Европе в сфере производства глушителей, предлагают более качественные детали за меньшую цену.

После прочтения много плохих отзывов о неоргинальных глушителях решил потратится и заказал оригинал (выходную часть, Golf II). В итоги пришёл ERNST. Качество сварки по виду просто отличная! По шву выглядит, что это не ручная работа...

ernst-b.jpg

ernst-a.jpg

почем?

ten70 написал(а):
Ничем необоснованное утверждение...

Из личного опыта. У меня стоит bosal. Шумный и хватает года на два.

JohnS написал(а):
94.00 LVL, что по сегодняшнему курсу состовляет 177,69 USD.

боже...
мне кажется за эти бабки можно собрать весь выхлоп из оцинкованых труб (видел в продаже, польские), который прослужит лет 10... ну, там, у них. но и у нас года 4 протянули бы.

Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ СВАРИТЬ ГЛУШИТЕЛЬ САМОМУ... Есть вариант сделать глушитель и пламегаситель.. из нержавейки... примерная цена по материалу равна 5 тысяч рублей... врить буду конечно большим диаметром из нержавейки... Мне обещали дать местечко где продаются трубы из нержавейки. Цена 3 тысячи за 6 метров трубы диаметром в 8 саниметров... но мне нужна конечно поменьше, потому будет дешевле.. :) плюс нужно будет метал для внутренностей.. и конечно дня 2 -3 работы.. Но при стоимости родных больше 30 евро думаю что будет это все окупаемо... вот так вот.. и если когда соберусь продавать машинку, будующий хозяин скажет огромное спасибо.. :)

А смысл брать BOSAL, когда Ernst в той же цене? Правда без лейбаков Audi и т. п. Оччень качественно выглядит, как и этот, с картинки. Есть ещё версия Ernst - LongLife, та подороже.

Arretir написал(а):
А смысл брать BOSAL, когда Ernst в той же цене? Правда без лейбаков Audi и т. п. Оччень качественно выглядит, как и этот, с картинки. Есть ещё версия Ernst - LongLife, та подороже.

просто ничаго не было больше ... и незнал я в глушаках всех тонкостей а кстате по чем ернст? :drive:

Ernst, задняя банка, мне обошелся в 44 зелени. Обычная версия, бесконденсатная технология. Приёмную трубу взял LongLife-версию, эта безделица подороже, учитывая простоту её изготовления - 34 уёв.
Ernst производит глушители почти 90 лет, должны были научиться :)
Качество исполнения изделия говорит о многом. Я когда взял в руки хомут от Ernst, то понял, что Bosal и Walker и рядом не стояли, по крайней мере те, что в Росии продаются.

у меня стоял босал при покупке машины,прогорел не сильно в 2ух местах пробовал варить газом на месте не вышло,железо вроде качественное,купил новый тоже босал(так получилось)не понравился шумноват и свист в колене хотя все герметично :LOL:

Пришлось менять резонатор, снятый оказался ERNST c датой изготовления 11/00. Если предположить что его поставили на машину в 2001, то IMHO неплохо он поездил.

Я обратил внимание на оригинальный глушитель от део эсперо (двигатель 2 литра). Стоит всего 1500 рупий!? Чуть подлиннее и потяжелее, входная труба толще, вобщем придётся поколхозить. Но что то хочу я его попробовать. Прошлым летом поставил волкер не понравился, гуано, на хх сразу появился бубнящий звук, а $177,69 за оригинал дороговато.

VWIgorVW написал(а):
Я обратил внимание на оригинальный глушитель от део эсперо (двигатель 2 литра). Стоит всего 1500 рупий!? Чуть подлиннее и потяжелее, входная труба толще, вобщем придётся поколхозить. Но что то хочу я его попробовать. Прошлым летом поставил волкер не понравился, гуано, на хх сразу появился бубнящий звук, а $177,69 за оригинал дороговато.

Оригинальные корейские глушители ещё хуже, чем Эрнст и Валкер. А до оригинала немецкого производства корейскому оригиналу вообще как до Китая раком.
Кстати, оригинальный глушитель от Газели 2 литра ещё дешевле стоит. И он ещё подлиннее и ещё потяжелее. :rolleyes:

Так все таки господа какой глушак брать? на какую цену ориентироваться? где лудшее брать? :drive:

Вот у меня Босал прожил легко уже год. У друзей 3 года - полет нормальный. Правда когда покупал глушитель выбор был минимальный либо польша, либо босал. Главное польшу не брать - она дешевле, но за полгода интенсивной работы просто превращается в отстутствие глушителя

блин ацтой. надо менять глушак от штанов и дальше, начитался вас тут не знаю что брать теперь... :( не хотелось бы ошибиться, не одну банку ведь беру...

Бери Walker? если деньги есть. Я звонил - на наши с тобой движки весь выхлоп получается 7500 р

ERNST брал в Exist-е. Весь выхлоп (только железяки, без работы) встал порядка 200 зелени. Это вместе с пламегасителем от Рейсеров. Трубы брал Long-Life, банки простые.

Назад
Сверху Снизу