Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nord911 написал(а):сильно гудит блок (даже чувствуеться какаято вибрация) пока накачивает давление.
Myxa написал(а):Доброго Всем времени суток. Люди если кто прочтёт скажите плиз постоянный гул под бачком с тормозухой.А после выключения двигателя гул продолжается ещё секунд 10. Я так понимаю это что-то с АВС.Гольф 4 турбодизель AHF.
pilot338 написал(а):Такая жеп фигня.
1.Появилось это относительно недавно.Ставлю машину в гараж,глушу, а АБС жужит некоторое время.
2.И еще вопрос. Мой АБС основную ф-цию не выполняет.Давление качает машина тормозит,но при торможении спокойно можно колеса пустиь в юз.контрольная лампа абс горит.Я к этому привык.В последнее время Абс периодически стала включаться в работу.Контрольная лампа при этом не загорается.В чем может быть проблема?
Предполагаю что гдето не контак а вот где его смотреть?
3.Летняя болячка абс.
Летом когда тошнишь по пробкам то у меня загорется лампа АБС и лампа на приборке(помоему с ! знаком) ранее читал что это сигнал о перегреве томозной жидкости.
вопрос №1 Если продолжать движение с такой фигней к каким последствиям это может привести.
вопрос №2 Как это лечить? жижу менял( не помогло).