ручник ктонить пользуется?

• Автор темы slims
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

пользуютесь ли вы ручником в морозы да вообще зимой?

• нет

Голосов: 18 9,3%
  • да

Голосов: 118 60,8%
  • время от времени

Голосов: 42 21,6%
  • у меня его вообще нет

Голосов: 1 0,5%
  • не работает

Голосов: 15 7,7%

• Всего проголосовало
    194
Пользуюсь, все намана. :)

Пользуюсь постоянно и летом и зимой. Ни разу не примерзало. У меня задние дисковые, а с ними рекомендуют регулярно пользоваться ручником, чтобы ничего не закорело. Если все нормально отрегулировано, то должен работать в любую погоду без проблем.

У мнея на классике один раз примёрзли все 4! Ехал на работу позапрошлой зимой,когда ещё морозы лютые были - по дороге на работу (дорога тока одна)пробило канализацию. Воде то горячей уходить некуда - низина и лед кругом. Короче - пришлось проехать, выда по порог была. Думаю ладно,сейчас на стоянке перед работой просушу. Подъёзжаю к стоянке - под колёса собака бросилась, я и тормознул! И усё! Как сваркой! Потом бегал с ведром на работу раз 6, колёсья отмараживал. Пипец был!

Ответил: "пользуюсь время от времени"! Летом постоянно на ручнике, зимой только при не длительных стоянках, на ночь на скорости!

Люди, не бойтесь ручника. Это дар, причем охринительный.
Проехал по луже или помылся - просуши тормоза.
У меня на B3 задние - диски и я всегда слушал всех с выпученными глазами о постановке на скорость на ночь. Пользуюсь и не парюсь в любую погоду и морозы. :dance2: Все "НО", прочитанные выше, скорее исключения чем закономерность.

Sl1ng3R написал(а):
Нажал на газ и поехал ))) Лёд всяко слабее железяк - его первым оторвёт )))

У меня у знакомого замерзла машина в луже на дохлых катках,рванул и пару порвал! :good:

Привычка - вторая натура. Всегда пользуюсь.

Назад
Сверху Снизу