ручник ктонить пользуется?

• Автор темы slims
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

пользуютесь ли вы ручником в морозы да вообще зимой?

• нет

Голосов: 18 9,3%
  • да

Голосов: 118 60,8%
  • время от времени

Голосов: 42 21,6%
  • у меня его вообще нет

Голосов: 1 0,5%
  • не работает

Голосов: 15 7,7%

• Всего проголосовало
    194
Ни разу не замерзал ручник не барабаны??!!!

Народ, а как Вы дрифтуете зимой, без ручника????

а мне нраЦа смотреть как молоденькие девушки сдающие на права пытаются тронуься :LOL: :) :) :rolleyes:

Пользуюсь всегда - ибо турботаймер вещь полезная- ставлю на ручник, закрываю машину на сигналку и иду домой с богом.

Пользуюсь. Во время движения в т.ч. На подъёмах, чтобы не пугать сзади стоящих...

Несмотря на наличие сектора "Р" в "тип-тронике", всегда пользуюсь "ручником". И другим советую :)

А иногда, если по лужам по каким проехалась, так и в движении на скорости включаю на полминутки, чуть меньше ручник - "сушу" задние суппорта и колодки :)

Любой механизм, если им не пользоваться, имеет привычку закисать.
После муторной переборки задних супортов постоянно пользую ручник, что бы дольше жил. А на уклоне лучше пусть вес авто принимают тормоза а не АКПП.

ручником пользуюсь круглый год, ни разу проблем не было.

Ручником пользуюсь только при плюсах.Однажды,ещё в прежней жизни(opel Astra грузовик),поставил машину на мойку,затянул ручник на славу,и пошёл пить кофею.Температура за бортом -5.Вернулся через пол часа.Тащил метров 15,пока не разблокировались.

Всегда пользуюсь, ездил 1.5 года и не знал что один тросик оторван, держало на одном колесе, сказали тока в сервисе, ни разу не примерзал вроде :unknw: :), ваще удобно, но скорость все равно не выключаю

Пользуюсь каждый день, по дороге на работу спуск-подъём и пробки, вот и приходится.

Чтобы не примерзал ручник надо смазать графитной смазкой тормозной диск и колодки. (типа шутка)

Рекомендую в любой мороз пользоваться. Т.к. в движении жизнь. Если не пользоваться тросик просто умрет. При пользовании тросик двигается и хотя и покрывается водой и грязью, но не примерзает. Но, ставить на длительную стоянку зимой нежелательно, могут быть прблемы.

я тоже пользуюсь постоянно. когда купил машину, ручник не работал, прежний хозяин объяснил это тем, что не разу не пользовался, вот он и закис. Зимой колодки ни разу не примерзали.

Летом всегда на ручник ставлю, зимой по обстоятельствам, в основном на скорось.

:LOL: :LOL: :LOL: ну да зимой ручник юзать блин...насмяшил...
три месяца не юзания сего девайса не даст ему сдохнуть

Всегда пользуюсь, на скорость ставить вообще привычки нет. Никогда не замерзал. Вот была машина TICO там почему то колодки примерзали и сцепление ещё, оно там с тросиком.

всегда пользуюсь и никогда непремерзал, даже в самые сильные морозы

конечно, особенно зимой на дороге))
я вообще привержец идеи что в машине должно работать все, если что то не так, то надо починить

slims написал(а):
вот собсна хотелось бы у вас узнать...вот я не пользуюсь...т.к. не хочу потом молотком стучать по барабану:)...гы

Вопрос поставлен некорректно.
Видимо, автор сэкономил на буквах "зимой при длительных стоянках". B)

Я ручником пользуюсь постоянно (при остановках), но при стоянках - практически никогда. А если и пользуюсь им на стоянках - то только в плюсовые погоды.

Назад
Сверху Снизу