ручник ктонить пользуется?

• Автор темы slims
  • Дата начала
  • Ответы 47
  • Просмотры
  • Теги
    ручник

пользуютесь ли вы ручником в морозы да вообще зимой?

• нет

Голосов: 18 9,3%
  • да

Голосов: 118 60,8%
  • время от времени

Голосов: 42 21,6%
  • у меня его вообще нет

Голосов: 1 0,5%
  • не работает

Голосов: 15 7,7%

• Всего проголосовало
    194
slims

slims

если ваши яйца звенят ..значит они на месте и скоро разобьются
Реакции
2
Город
Миасс
Авто
Jetta MK1 1980г. JB 1.5 1B3 в стоке....в проектировании ML-350 2006 г. дизелючка
вот собсна хотелось бы у вас узнать...вот я не пользуюсь...т.к. не хочу потом молотком стучать по барабану:)...гы

Пользуюсь как починил... Щас на улице -15, за две недели ни разу не примёрз... если конечно там всё водой окатить - то примёрзнет... а так - ИМХО не примёрзнет

Sl1ng3R написал(а):
Пользуюсь как починил... Щас на улице -15, за две недели ни разу не примёрз... если конечно там всё водой окатить - то примёрзнет... а так - ИМХО не примёрзнет

согласем...но всё равно вода туда ...может попасть....снег растает...потом лёД!:)

Нажал на газ и поехал ))) Лёд всяко слабее железяк - его первым оторвёт )))

Sl1ng3R написал(а):
Нажал на газ и поехал ))) Лёд всяко слабее железяк - его первым оторвёт )))

по гололёду ..нипоможет:)...

Пользуюсь постоянно, но у меня диски :)

Постоянно пользуюсь, примерзал 1 раз - прошлой зимой, было около -25 а я помыцца решил :)

Постоянно пользуюсь правда с дисками. Если водой не обливать то нормально будет.

Стоит автозапуск, оставляю на нейтрали + ручник. Примерз один раз в сильные морозы и то потому что за 10 мин до постановки на стоянку помылся. Ничего нигде не стучал, лед сорвался сам-только газонул чуток сильней вот и все!!! :hat:

MAKCOH написал(а):
Стоит автозапуск, оставляю на нейтрали + ручник. Примерз один раз в сильные морозы и то потому что за 10 мин до постановки на стоянку помылся. Ничего нигде не стучал, лед сорвался сам-только газонул чуток сильней вот и все!!! :hat:

Присоединяюсь. У меня такая же фишка с примерзанием и автозапуском :blum:

стоянка всегда с ручником. ни разу не примерзал.

непользуюсь ручником ваапще! у Меня АКПП+4вэдэ...

В езде пользуюсь, а Когда ставлю на стоянку, на ручник не ставлю, только на скорость... Автозапуска нет :)

а я не пользуюсь практически
примерзает насмерть
вот вчера поставил на ручник у магазина
потом ехал минут 10 как будто меня кто-то сзади держит :-(
надо чего то подтягивать, да?

Пользуюсь при каждом удобном случаи, люблю упровляемый занос-хлебом некорми :drive: ничё непримерзает.

пользуюсь всегда
за всю зиму ни разу не примёрз
даже в -25

Всегда пользовался ,пользую и буду пользовать, При исправной системе привода поблем ни барабанами ни с дисками небыло ни разу. :oops:

У меня была порвана оплетка тросика. Набилось грязи, вода попала и все это замерзло с наступлением холодов. Пришлось купить новый тросик и все стало отлично.

Назад
Сверху Снизу