Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На счет дороговизны - это ирония! Почему бы не поставить ТАЗовскую мухобойку, если она смотрится и стоит дёшево! Единственное, что вызывает усмешку, так это надпись VORON CLASS, а что мешает стереть её и налепить вагенскую мулю? хотябы в фотошопе!? Уверен, так действуют торговцы на рынке. Пример диалога:
Вы: "Мне бы дефлектор на капот для VW Golf2!"
Продавец: "Не вопрос, сейчас посмотрим!" (потирает руки и долго роется среди мухобоек)... Вы знаете, в данный момент нет в наличии, но можно на заказ!" Или: "скоро завезем!" Вы: "Хорошо, а сколько и как скоро!?"
Продавец: 700 руб (можно больше) и деньков через 5-6 заходите!"
Ветровики поставил польские за 500 руб., оригинал вдвое дороже! Левое зеркало, у меня китайское, единственный недостаток - фиксирующая гайка нанизывается на пластмассовую резьбу - рано или поздно сломается! У меня механика. Рамка крепления номера Russia, но не оригинальную же заказывать!? Болты крепления госномера у меня отечественные, зато можно спать спокойно! Колпаки тоже русские за 90 рублей штука! Главное для нас, стариков, кузов и двигатель! А мишура - лишь практическое применение. Кстати, D.Lus, от твоей машины тоже подошла вещица - коврик в багажник, но один в один с третьего Гольфа! Если интересно, могу рассказать усовершенствования своего авто в плане двигателя и ситемы впрыска! Доволен! Но только в привате!
С уважением, Sertolovo... и немного фото своего авто:
Прошу простить за легкий оффтоп по поводу крепления номеров! Соседка по парковке не понимала зачем кому-то ее номера? Но факт остается фактом... Незакрепленные номера исчезли, правда они таили в себе три загадочные буквы НАХ и, вероятно, пополнили комнатную коллекцию Биллиса и Бадхеда