Объвес на VW Golf 2 от отечественных авто Тюнинг

• Автор темы Georg 87
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw golf 2
Что, плохо смотрится?

http://www.lenavagclub.net/medlemmer/files...golfen%20=).jpg
http://rpm.planetaclix.pt/vw/golf/golf3.JPG

001.jpg

untitled8_001.jpg

golf204.gif

Аццкий обвес :blum:

MKII-jeepfrontend.jpg

Аццкий обвес :blum:

MKII-jeepfrontend.jpg

Женя 5 балофф!
Где нарыл?

Зелененький хороший, которая маленькая фотка!!! А вот салатовый - цвет офигенный, многие моменты - супер, но передок :sick: Прям Ссангйонг какой-то... Вроде по отдельности решетка прикольная, бампер супер, но все видимо портят фары - они сюда ни в п**ду. Да и катки - только по Нюрнберг ринг кататься. Не для дорог диски (тем более для наших)

Ну так ктонить, чтонить отваза прилепил или нет?)

от ваз 09 перед бампер пополам и клеем всё подходит, зад воопще по ширее подходит. Но всёже смотря какой обвес хочешь

примерно так

Бамперами Гольфа покалечили, а полотенцесушилкой изуродовали....

:blum: Жизнь тяжёлая штука.каму сейчас легко

Жизнь тяжёлая штука.каму сейчас легко

Да уж, нелегкая. Особенно при отсутствии чувства стиля и меры....

Вообще понять не могу чего все ведутся на эти сушилки. Не ну ладно на сидане еще куда не шло но на Гольфе просто аааааааааацццттттооооййййй причем полный, да еще с такими бамперами. :sick:

Вы вот пишите фу КАЛхоз говно, купи ТАЗ, а сами то что??! Купили обвес и повесили? Да полёт фантазии смотрю большой, или всё же кошелёк? А самим поморочиться, полепить из тазовского гофна - конфетку! Вот это я понимаю, вот это уже тюнинг, а ни тупое навешивание купленного штампованного говна. По мойму это даже и не очень интересно, взять повесить и понтоваться, вон мол я герой тачку прокачал, да прокачал, молодец, были бы у всех деньги все бы прокачали, а вот уложиться в малый бюджет и приэтом создать достойное творение - вот это уже дано свыше, вот это уже тюнинг.
Это моё сугубо личное мнение, оспаривать его бессмысленно, как говорится ИМХО :rtfm:

F-A-Q написал(а):
Вы вот пишите фу КАЛхоз говно, купи ТАЗ, а сами то что??! Купили обвес и повесили? Да полёт фантазии смотрю большой, или всё же кошелёк? А самим поморочиться, полепить из тазовского гофна - конфетку! Вот это я понимаю, вот это уже тюнинг, а ни тупое навешивание купленного штампованного говна. По мойму это даже и не очень интересно, взять повесить и понтоваться, вон мол я герой тачку прокачал, да прокачал, молодец, были бы у всех деньги все бы прокачали, а вот уложиться в малый бюджет и приэтом создать достойное творение - вот это уже дано свыше, вот это уже тюнинг.

+1, согласен..

но вешать всё подряд тоже как-то не очень "тюнинг"..!

vostok написал(а):
Вообще понять не могу чего все ведутся на эти сушилки. Не ну ладно на сидане еще куда не шло но на Гольфе просто аааааааааацццттттооооййййй причем полный, да еще с такими бамперами. :sick:

Ну не все и не всегда.

Вот например очень кстати спойлер.

616_4720043.jpg

DUX написал(а):
+1, согласен..

но вешать всё подряд тоже как-то не очень "тюнинг"..!

НУ я имел виду нормальный стайлинг моддинг ну и т.п.)), а не жестокий ара тюнинг :)
В связи с тем что порог один смял хочу купить проги от 8ки или 9ки(финансы жмут, студент как ни как :confused: ).. пока хз какие именно пороги брать, очень мало информации про то как их резать и как лепить..., надеюсь и вмятины скрою и выглядить будит нормально

F-A-Q написал(а):
уложиться в малый бюджет и приэтом создать достойное творение - вот это уже дано свыше, вот это уже тюнинг.

ни разу не видел таких примеров в жизни!

в реале люди без денег вместо ремонта подвески уродуют машины всякой безвкусной дрянью.

если денег нет, лучше привести машину в состояние идеального стока и прикручивать недорогие неброские ништяки, не меняющие вид машины, но повышающие удобство. ну, только как пример, не так давно я поставил дверные ручки в стиле гольф3 - вот это реально удобно! а приделать бампер от таза.... Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО КРАСИВОГО ОБВЕСА НА ТАЗ! по крайней мере дешевого - точно. то, что сделали с гольфом выше на фотках - ужас и кошмар.

вообще, скажу вещь кощунственную... в отпуске поездил на разных прокатных машинах - от смарта до нового citroen c4. дык вот... гольф2 настолько морально устарел, что вкладывать в него имеет смысл только ОЧЕНЬ большие деньги, когда от авто остается только кузов, который тоже переделывается, а все остальное вещается новое. иначе это выкидывание денег. без колоссальных вложений $$ сделать из Фольксваген Гольф 2 хорошую современную машину невозможно. он СЛИШКОМ старый... безопасность вообще никакая (посмотрите краш-тест "амулета" - машины на базе Фольксваген Гольф 2) так что лучшее, что с ними можно сделать - привести в состояние нового стока, поставить инжетор+гур, если их нет, и ездить спокойно, пока копите на хороший современный автомобиль, либо продать и купить что-то получше сразу. ИМХО!!!!! большинство людей сегодня считает Фольксваген Гольф 2 уродливым. это факт.

Falcon[SD] написал(а):
ни разу не видел таких примеров в жизни!

в реале люди без денег вместо ремонта подвески уродуют машины всякой безвкусной дрянью.

если денег нет, лучше привести машину в состояние идеального стока и прикручивать недорогие неброские ништяки, не меняющие вид машины, но повышающие удобство. ну, только как пример, не так давно я поставил дверные ручки в стиле гольф3 - вот это реально удобно! а приделать бампер от таза.... Я НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНОГО КРАСИВОГО ОБВЕСА НА ТАЗ! по крайней мере дешевого - точно. то, что сделали с гольфом выше на фотках - ужас и кошмар.

вообще, скажу вещь кощунственную... в отпуске поездил на разных прокатных машинах - от смарта до нового citroen c4. дык вот... гольф2 настолько морально устарел, что вкладывать в него имеет смысл только ОЧЕНЬ большие деньги, когда от авто остается только кузов, который тоже переделывается, а все остальное вещается новое. иначе это выкидывание денег. без колоссальных вложений $$ сделать из Фольксваген Гольф 2 хорошую современную машину невозможно. он СЛИШКОМ старый... безопасность вообще никакая (посмотрите краш-тест "амулета" - машины на базе Фольксваген Гольф 2) так что лучшее, что с ними можно сделать - привести в состояние нового стока, поставить инжетор+гур, если их нет, и ездить спокойно, пока копите на хороший современный автомобиль, либо продать и купить что-то получше сразу. ИМХО!!!!! большинство людей сегодня считает Фольксваген Гольф 2 уродливым. это факт.

+100% :rtfm:

2 Falcon: Так парадокс в том, Гольф 2 лучше всего смотрится - именно в стоке :)
В Киеве достраивается один... Итоговая стоимость около 15-20-ки зелени, не включая стоимость машины донора кузова....

D.Lus написал(а):
2 Falcon: Так парадокс в том, Гольф 2 лучше всего смотрится - именно в стоке :)
согласен. даже большинство немецких обвесов, в основном дизайна конца 80х, больше портят Фольксваген Гольф 2, чем украшают... про "самопал" даже говорить не хочется... гольф задуман как массовый автомобиль и он самодостаточен и хорош таким, какой он есть.
В Киеве достраивается один... Итоговая стоимость около 15-20-ки зелени, не включая стоимость машины донора кузова....
интересно бы посмотреть... :)

я, покатавшись на самых разных машинах, понял одну истину - самая лучшая машина не тюнинговая, не экзотическая и не быстрая. самая лучшая машина на свете - ПРОКАТНАЯ! :drive:

На Golf2 чудесно подходит дефлектор капота (мухобойка) от ВАЗ-2106, цена вопроса 250 рублей :)

Sertolovo написал(а):
На Golf2 чудесно подходит дефлектор капота (мухобойка) от ВАЗ-2106, цена вопроса 250 рублей :)

Без мата высказаться не получится..... :sick:

Назад
Сверху Снизу