Объвес на VW Golf 2 от отечественных авто Тюнинг

• Автор темы Georg 87
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры 20К
  • Теги
    vw golf 2

Georg 87

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Мурманск
Авто
Гольф 2 1989 г.в.
Добрый день. Кто нибудь знает, от какой отечественной модели можно поставить тюнинговый объвес /бамперы, пороги и т.п./ на Фольксваген Гольф 2 с наименьшими переделками?

"Синие писялки" поставь, все обзавидуются :blum:
Ну зачем тебе это? Нормальный гольфик, навесишь всяких "тюнинговый объвес /бамперы, пороги и т.п." от тазика, ну колхоз же будет! Не порть машину :love:

+100
Не первращайся в посмешище....

Вообще стоковый чистый и ухожанный G2 с "широкими" бамперами и на красивых 15"-16" дисках абсолютно не нуждается в обвесе - выглядит просто шикарно!
А если еще и немного "уронить" его... ;)

Вообще интересный вопрос: "от какой отечественной модели можно поставить обвес..." То есть, обычные ВАЗовские бампера и тп и будет считаться тюнинговым обвесом? Афигеть... зачем тебе это нада?! o_O

PaulST написал(а):
Вообще интересный вопрос: "от какой отечественной модели можно поставить обвес..." То есть, обычные ВАЗовские бампера и тп и будет считаться тюнинговым обвесом? Афигеть... зачем тебе это нада?! o_O

Да уж, блин, от добра добра не ищут... Бедолага, не надо!!! Сделай на те деньги, которые ты хочешь потратить, комфорт в салоне - шумку в двери дополнительную, музыку хорошую, чехлы кожаные и т. п. Я вот виброшумку сделал пока только в передних дверях, мороз сегодня минус 24 градуса, а машина за полчаса почти не остыла внутри! Теперь двери стали слегка тяжелее, хлопают как мерсовские, шум на трассе уменьшился значительно. Осталось то же замутить с задними дверями и низ спереди (под передней панелью и за ней) - вот это кайф!!! Обвесы вообще вещь сложная - если машина не для понтов куплена перед друзьями, то одни только проблемы при езде по нашим дорогам, я даже штатную юбку с бампера содрал, цеплялся постоянно при въезде в гараж и часто по городу в особо тяжелых местах. Достало!!! Хотя с юбкой целее образ был (комплектация FLAIR) :( Жизнь вносит коррективы... Оторвал скрепя сердце... Хочу тюнить под реалии жизни. Ну ни как ни ВАЗовскими пластмассками!!! Будь человеком, ен порти машину!

D.Lus написал(а):
+100

Вообще стоковый чистый и ухожанный G2 с "широкими" бамперами и на красивых 15"-16" дисках абсолютно не нуждается в обвесе - выглядит просто шикарно!

Ну, ронять можно только если ездить по Питеру и Москве... А вот я, как ни хотел бы, не могу себе этого позволить... Не те дороги... Чаще требуется высокий просвет... И так почти по всей России :sick:

2 Force: Ну хорошо, "не роняй" :)
Поставь родные "широкие" бампера, покрась их в цвет кузова, подбери красивые 15" диски, притонируй стекла, помой машину - и ты ее не узнаешь! ;)

Купи себе ТАЗ.

D.Lus написал(а):
2 Force: Ну хорошо, "не роняй" :)
Поставь родные "широкие" бампера, покрась их в цвет кузова, подбери красивые 15" диски, притонируй стекла, помой машину - и ты ее не узнаешь! ;)

Вот и не роняю :( Я не совсем понял, вторая фраза касается меня или автора топика? Если меня, то у меня так дела и обстоят, широкие бампера (для моего года они "родные") в цвет кузова, тонировка, диски литьё симпатичное 14'', правда русское. На Джетте смотрятся реально! По весне сфоткаю, покажу... Вот только оптику никак не найти... На Гольфа есть, а на Джетту - фиг :unknw: А для автора - тоже считаю это нормальным вариантом, поверь, при выполненных вышеперечисленных операциях машина совсем по-другому выглядит!!! Вото хочу ещё решётку радиатора и панель заднего номерного знака в цвет кузова покрасить... Будет конфета. Всё планирую весной сделать... Вообще, считаю, что делать тюнинг надо либо из фишек, производимых промышенно для конкретной модели (серийный тюнинг), либо иметь в первую очередь ровные руки, много времени, вкус, чувство гармонии и некоторые средства. В других случаях получается полный колхоз! Лучше уж ничего не делать, чем превращаться в "попугая" цветастого...

Georg 87 написал(а):
Добрый день. Кто нибудь знает, от какой отечественной модели можно поставить тюнинговый объвес /бамперы, пороги и т.п./ на Фольксваген Гольф 2 с наименьшими переделками?

Если очень-очень-очень хочется, а в Мурманске нету :(, то максимум что можно прилепить от тазов без сильного ущерба внешности - это пластиковые накладки на пороги от восьмерки (девятки). Почти подходят ;) и практически ничего не портят.

Офф. сорри.

"Моя подруга: VW Jetta II CL, "морская волна", 1990, PN 1,6 MonoMotronic, люк, катализатор, корректор фар и больше НИЧЕГО! Зато красивая и прёт как дура!!!"

FORCE, а с каких это пор PN стал мономотроником??? Всегда карбом был...

Dima012 написал(а):
FORCE, а с каких это пор PN стал мономотроником??? Всегда карбом был...

Да я сам сразу стал задаваться этим вопросом, для PN родным является карб 2е2 с электронным управлением. Долго искал ответ, но месяца 2 назад мне дали ссылку на немецкий сайт (не помню названия), сам я прочитать ничего не смог (немецким вообще не владею), друг помог перевести. Короче, с 1990 года в качестве эксперимента на некоторые партии автомобилей в комплектациях FLAIR и ещё какой-то (вроде BEACH) на эти двиги ставили моновпрыски. Не знаю, насколько можно верить этой информации, но есть только 2 варианта - либо поверить, либо карб поменяли на моник прежние хозяева. Но мой мастер сказал, что это есть сильно геморный процесс и вряд ли кто-то мог это осуществить... Вот такие коврижки...

2 FORCE: Молодец! ;)

2 Автор: От Seat Toledo GT прошлых поколений ("квадратные" которые) пороги очень неплохо сомтрятся на Гольфе ;)

Помогите чем нибудь..У кого нибудь есть в фотографиях тюнингованные гольфы штобы хотябы взять за пример..Нужны бампера и пороги.
:unknw:

Народ, а подскажите, от какой российской машины на гольф2 чехлы передние и задние подходят? а то предлагаемый ассортимент чехлов для Фольксваген Гольф 2 уж больно скуден. А покупать наугад зелёная давит. Так же возможно ли поставить козырек на заднее стекло от какой др. машины, запарился искать.
Заранее Спасибо.

D.Lus написал(а):

тоже считаю затею абсолютно глупой но обвес это не только бампера.
уверен, что пороги можно поставить практически от любого авто схожего по размерам.. в том числе и от ВАЗа. Надо лишь с длинной и дизайном определиться
;)

удалите тему

DUX написал(а):
тоже считаю затею абсолютно глупой но обвес это не только бампера.
уверен, что пороги можно поставить практически от любого авто схожего по размерам.. в том числе и от ВАЗа. Надо лишь с длинной и дизайном определиться
;)

кстати, длинна порогов у Фольксваген Гольф 3 такая же как у ваз-2109))
:confused:

ага.. колхозить не надо

достаточно дисков
но у меня на подходе ещё и широкие бампера

диски так примеряли.. 16-ые

удачи

Димон выложи им потом весь стайлинг B)

Назад
Сверху Снизу