Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Solaris написал(а):WhiteHorse,
та же проблема... как поставить колонки? неужели придется действительно что-то высверливать и ставить проставки? Если высверлить клепки, как потом фиксировать колонки? Где взять проставки?
WhiteHorse написал(а):По проставкам жду ответа от MariO.
Особенно интересно на сколько при их использовании увеличится вылет динамика в салон...
2 Eu-Jinn: Сейчас у меня стоит какая-то Соня. Но это маскимум еще на пару месяцев. Планирую ставить либо Алпайн, либо Пионер 8800. Ссылки на желаемые головы вывещу чуть позже ...
Eu-Jinn написал(а):Самая минимальная глубина у ас 16,5 см я встречал 45 мм
- ага, тока качество их чуть лучше, чем у штатных АСЯ понял... ну так они-то встанут без переделок на четвертый гольф?
- всё верноОпасения были как раз по монтажной глубине все-таки 76 мм это очень не мало, но при этом я отдавал себе отчет в том, что требовать достаточного запаса мощности можно только от колонки с приличным магнитом. Выходит что неизбежные проставки - это мой компромисс...
Romeo69 написал(а):"Эквалайзер выполняет коррекцию на определённых частотах. Как правило, он работает на высоких, средних и низких частот, усиливая или ослабляя их, точнее, определённую их часть"
Ребза, а как подключать данную штуковину, в какую цепь её включать, от чего питается?? Я про эквалайзер.