Новый ДТОЖ после покупки ДТОЖ зашкаливает стрелка

• Автор темы Molchok
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры 12К
  • Теги
    дтож
pavlov2 написал(а):
Подскажите какая привязка ДТОЖ, котрый на приборку и указателем уровня топлива? У меня указатель топлива подвирает, да и температура на прибрке завышеная.

Запитка от одного источника- стабилизатора на 10 вольтей. Как правило показания занижены при глюках с контактированием у тебя наоборот. Возможно и такое- пробой стаб. или уход параметров. :(

дюм написал(а):
возможно глупый вопрос для некоторых покажется а на что этот ДТОЖ влияет и для чего он нужен

Вопрос не глупый, но отвечали сотни раз и ссылку на мануалы давали чуть меньше раз.

Добрый день! Я извиняюсь, может не по теме вопрос, но суть его вот в чём: у меня вентиляторы куртятся постоянно, и при включении и при выключении правда потом останавливаются, но пока двигатель авто работает вентиляторы не отключаются вообще. Соответственно, машина не греется, в салоне холодно, обороты скачут, а ко всему этому мы ещё и глохнуть начали. В сервисах разводят руками, кто что предполагает, но устранить проблему не могут. В чём может быть проблема? Датчики ли это или может проблема по серьёзнее. Спасибо.

Назад
Сверху Снизу