Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
G3Yachting написал(а):А кроме того, если по трубам будет течь то холодная, то горячая вода, через некоторое время начнет капать в некоторых местах стыка, придется дозатягивать. Поэтому надо стараться оставлять доступ к фиттингам.
OldMan написал(а):Вообще-то всякое в нашей стране бывает и дозатягивание напрягло.
Npak написал(а):А исчо можно брать соединения под обжим и пресс напрокат. Там ваще ничего подтягивать не надо.Правда разобрать и переделать если накосячил не получится.
qwerty7 написал(а):на горячей воде или отоплении срок службы любого металопластика максимум 2 года!!!!
qwerty7 написал(а):послушайте грамотного сантехника и газовика! металлопластик это всё полное ГОВНО!!!!!!!!!
сам делал капитальный ремонт в собственной (себе гавно ставить не будешь) ванной комнате, все трубы спрятал под плитку (всё как в лучших домах лондона и парижа)а потом обратил внимание на мокрую плитку, оказалось что на горячей воде металопластику пришёл писец!!! пришлось долбить плитку
а вообще по роду своей деятельности я занимаюсь отоплением, водой и газофикацией! И поверьте мне опыт работы с разными материалами очень большой!!! И могу уверенно сказать что не стоит связываться с металлопластиком, только если на холодную воду и летний полив огорода!!!!
одним из лучших материалов считаются по прежнему металл и полипропилен! хотя те и другие обладают рядом приемуществ и отрицательными сторонами!
на горячей воде или отоплении срок службы любого металопластика максимум 2 года!!!!
если не умеешь работать с нормальными материалами то найми спецов тем более что наша работа сегодня не так уж дорого стоит!!!!
vek написал(а):О как, а мои трубы не знают...... вот уже 7 лет и никаких проблем. (Делал всё сам, без помощи "спецов" - труба толи датская, толи голландская, не помню - давно это было.
qwerty7 написал(а):послушайте грамотного сантехника и газовика! металлопластик это всё полное ГОВНО!!!!!!!!!
сам делал капитальный ремонт в собственной (себе гавно ставить не будешь) ванной комнате, все трубы спрятал под плитку (всё как в лучших домах лондона и парижа)а потом обратил внимание на мокрую плитку, оказалось что на горячей воде металопластику пришёл писец!!! пришлось долбить плитку
а вообще по роду своей деятельности я занимаюсь отоплением, водой и газофикацией! И поверьте мне опыт работы с разными материалами очень большой!!! И могу уверенно сказать что не стоит связываться с металлопластиком, только если на холодную воду и летний полив огорода!!!!
одним из лучших материалов считаются по прежнему металл и полипропилен! хотя те и другие обладают рядом приемуществ и отрицательными сторонами!
на горячей воде или отоплении срок службы любого металопластика максимум 2 года!!!!
если не умеешь работать с нормальными материалами то найми спецов тем более что наша работа сегодня не так уж дорого стоит!!!!
AlexTDI написал(а):Ты хочешь сказать, что всему этому через 2, да даже 5 лет конец????