Eu-Jinn
Мимокрокодил
- приезжай, посмотришьНикогда не видел что бы тянули провод массы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
- приезжай, посмотришьНикогда не видел что бы тянули провод массы
[более того кабель производственный проложить с сечением жили в 50 квадратов от аккума к магнитоле 2*22 вата....
вроде не кричал
Когда кузов автомобиля не новый, переходное сопротивление сварных швов увеличивается, поэтому для уменьшения падения напряжения в этом случае следует минусовой провод также соединить непосредственно с клеммой аккумулятора.
mve написал(а):"Плюс" и "минус" отдельными проводами на АКБ. И музЫка снова заиграить.
AudiS6 написал(а):Уважаемые коллеги! Мужчины!
Сегодня мы попробовали пустить "через верх" ради эксперимента, питание на JVC отдельными толстыми проводами, сорри, но также ради эксперимента, без никаких предохранителей
В результате, что получилось:
1. Не то, чтобы звук пропадает, но даже звучать както стала лучше.. я услышала, что вот на низах "подхрипы" незаметные исчезли. Магнитола работает уверенно, но
2. При приглушенных наполовину штатных передних динамиках. Как только их "выравниваешь", или на 1-2 Fader-ом приглушаешь, всё равно на громкости, больше половины, при пике баса, магнитола выключается.
Я посмотрела на моторный щиток - Б*же.. ни одной дырочки в Ау-80В4! Чтобы можно было смело тянуть два провода. Смотрела, поднимала, так АКБ под таким чехольчиком.. вот в том районе нашла куда можно провод провести. Пока проведу "+", минус по совету, запитаю от любой кузовной гайки. За эту рекомендацию огромное Mersi Boucoupe Termit!
Ну и будем думать, что купить на перед вместо штатных 10W динамиков Nokia
Я всем очень благодарна! Спасибо огромное!
Ваша Фея.
Alex_LAN написал(а):Минус такого подключения(массу тянуть к клемме АКБ) состоит в том, что если толстый провод АКБ<--->КУЗОВ авто отсоединить(или плохой контакт), то при включении хорошей нагрузки(дальний свет, печка и т.д.) вся масса "пойдет" через магнитолу.
AudiS6 написал(а):Уважаемый slims!
Проверяли и так, и так..
Спасибо.
mve написал(а):А никто не говорит, что " минус" отсоединять от массы. Речь идет о том, чтобы "минус" (в полном его потенциале) подать на магнитолу.