Начинаю ЭпопЕЮ легкого стайлингО Шкода Октавия сарайчеГ

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 10К
DUX написал(а):
сегодня видел чОрную октавию, с решёткой, вроде как у серебристой, но видимо из-за её тёмного цвета и дисков, не чёрных, но тёмных.. она мне показалось симпатичной) ещё эта октавия низкая была..

а решётка на жёлтой..  такой нету на заказ!?

у меня была такая решетка и накладки на фары B)
все сам изготавливал :hat:

54z0R0RcQj.jpg

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
тут я. работы МНОГО. захожу тока на пару минут... ((( :hang:

эт хорошо :drinks:

просто у меня тоже сарай) интересно, как у тебя получается) :hat:

SpitfireW12 написал(а):
эт хорошо :drinks:

просто у меня тоже сарай) интересно, как у тебя получается) :hat:

да никак пока не получается - времени на это нет... да и с деньгами непостоянка... :unsure:

ну вот и сдвинулось с мертвой точки.... немного поменял внешний вид литса афто.. осталась одно небольшая недоработка но в ближайшее время закрою вопрос.

фото - позже (когда погода устаканится).

Больше года назад приобрел немножко деталек для авто, и вот наконец-то нашлось время все это поставить...
Что было:

были установлены -бампер от рс-ки, решетки с туманками в него, новая ориг. оптика (простая), решетка на капот, реснички и спойлер:

и еще пару ракурсов

i-12.jpg

и

i-8.jpg

честно говоря, я уже не ощущаю никакого удовлетворения... не, ну конечно вроде как и рад и приятно, но это все как то уже не то.... наверное слишком долго ждал установки.... возможно перегорел....

что получилось - судить Вам :hat:

исходники в этом альбоме....

Лёх, мне нравится (скромненько и со вкусом). Теперь на "попу" надо чего-нибудь надеть. :hat:

VyacheslaW написал(а):
Лёх, мне нравится (скромненько и со вкусом). Теперь на "попу" надо чего-нибудь надеть. :hat:

да ну нафик..... )))))))))))))))))))))))) терь наврное еще тока через год )))) :LOL: :wall:

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):
да ну нафик..... )))))))))))))))))))))))) терь наврное еще тока через год ))))  :LOL:  :wall:

тогда ватерлинию :) (на аватаре надо добавить огоньков, имхо)

поинтересней стало.
а диски сток?
так понимаю пороги и попа тоже сток?

красота, имхо стало супер, аккуратненько и стильно!

Мне очень нравится! :good:

Сам думал в связи с аварией бампер от РС-ки ставить. И реснички мне как раз именно такие нравятся:) А решетка у меня почти такая же у самого.

Короче если после направления на ремонт договорюсь в сервисе, то может такую-же мордочку забабахаю в ближайшее время. А если не договорюсь, то попозже :LOL:

Назад
Сверху Снизу