Начинаю ЭпопЕЮ легкого стайлингО Шкода Октавия сарайчеГ

• Автор темы Лёха - САРАЙ
  • Дата начала
  • Ответы 52
  • Просмотры 10К
Женьк, опять же если только "светлой" пленкой.... но меня напрягает гокда передние стекла отличаются от задних по тонировке... либо все светлой пленкой, либо ничего...

Серег, литье ждет весны...

tn.jpg

во какой сарайчик :clapping:

упс

Эти накладки из пластмассы? нормально держатся?

son_in_law написал(а):
Эти накладки из пластмассы? нормально держатся?

вполне. нареканий у меня нет. там на их тыльной стороне по ходу двусторонний 3М-вский скотч. По крайней мере не плывут на солнце и на холоде не отрываются.

упс

Жабры рулят) Реснички тру) Все гуд) А вот решетка меня не очень поперла, я вообще не любитель решетки менять.

SpitfireW12 написал(а):
Жабры рулят) Реснички тру) Все гуд) А вот решетка меня не очень поперла, я вообще не любитель решетки менять.

спасибо за откровенность..... решетокдля Октавий действительно практически нет нормальных.... ((( в основном все какие-то неказистые..... эта - мне показалось боле-менее.... :unsure:

Лёх,а мне фары на серебристом экземпляре понравились...дорого??

решётка мне тоже не очень приглянулась, какая-то она "обычная"..
а всё остальное очень даже! единственное, когда будешь бампер красить, молдинг тоже в цвет кузова облей, даже если боковые оставишь чёрными!)

сейчас много Октав с бампереми аля RS такой не удалось найти?
а про поводу решётки.. мож стоит поискать ещё варианты!?
;)

я сначала хотел вот такую морду:

rsgelb_front_640.jpg

но почесав репу, и не найдя аналогичный переднему задний бампер, счел это не практичным и в итогк выбрал РС-вский бамперок (оригинал). Молдинг красить не буду. все равно цвет менять потом. Хотелось бы чтобы все было в одном стиле а не смахивало на недоделку... да и потом этот самый молдинг очень полезен при наших дорогах и водилах.... бампер без молдинга - сразу красить если покоцаешь... не очень практично... да и накладка - если накрывать рельеф капота ею, то при перекраске в матовый, капот немного потеряет свою форму и будет походить на что-то из ауди или т.п.... да и фары надо менять для такой морды... + омыватели ставить для таких фар..... накладно... + стоимость только бампера и накладки на капот - около 25 000руб. а я за эти деньги и противотуманки беру, и спойлер, и реснички и решетку и бампер....
Фары дорогие. сейчас не потяну. Уж лучше я себе вебасту вкарячу.

Лёх, а такую решетку не хош?

stefan-1.jpg

ужасно имхо))))

Лёха - САРАЙ AGU написал(а):

сегодня видел чОрную октавию, с решёткой, вроде как у серебристой, но видимо из-за её тёмного цвета и дисков, не чёрных, но тёмных.. она мне показалось симпатичной) ещё эта октавия низкая была..

а решётка на жёлтой.. такой нету на заказ!?

DUX написал(а):
сегодня видел чОрную октавию, с решёткой, вроде как у серебристой, но видимо из-за её тёмного цвета и дисков, не чёрных, но тёмных.. она мне показалось симпатичной) ещё эта октавия низкая была..

а решётка на жёлтой.. такой нету на заказ!?

На желтой не решетка - НАКЛАДКА на капот. Через "Точку" было заказано всего 2шт. таких. вроде ни одна еще не приехала ... как она встает на капот - никто толком сказать не может... комплектность тоже точная неизвестна... а экспериментировать за такие деньги не хочется... поэтому заказал ту решетку что на серебристой машине (см. пост выше). таже бадяга и с бампером. :unsure:

понял, ну что ж.. удачи!
будем ждать, когда тебе всё придёт и ты займёшься установкой) ещё раз поздравляю с заказом!
:hat:

а куда Леха пропал :unknw:

Назад
Сверху Снизу