-=Sky=-
Телефоноковырятель
создал бы просто опрос, какой год Вашей машине, сам бы все понял.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Антонович написал(а):Повторюсь, да простят меня форумчане.
Рассказывал как-то про беседу с фирмачем (1999 г.) из корпорации VW.
Так вот, привожу его слова:"Как только в цехах появились "цветные" в большом количестве, качество упало!".
Madi написал(а):Мне понятна позиция Смита по поводу новых Фольксвагенов. В большинстве своем известные мне новые Пассаты показали себя не лучше, чем твой авто.
Есть у меня свое мнение. Дело в том, что Фольксваген изначально был действительно народным; недорогая, надежная, практичная и простая машина для среднего класса. Но что мы видим сегодня? Фольц попросту зарвался! Он пошел в премиум класс, имея сырые машины, 8 клапанные двигатели и народный лейбл. Короче полез в погоне за прибылью не свою нишу. На этот счет есть русская поговорка: каждый горшок знай свой шесток, иными словами - не рыпайся куда не надо.
P. S. Мне кажется, остальные не совсем правильно поняли вопрос Смита.
Кедр написал(а):ответил п.1
Однако убежден, что действительно надежные авто выпускались до 90-92 г.г. В них было меньше электроники и ИМХО качество стояло на первом месте. Потом все изменилось. Требования по экологи заставили усложнить электронную составляющую авто, а Рынок, с его объемами продаж, завершил дело.