Выбрал, что доверяю "от 90-1999 год", потому что владел авто только этого возрастного диапазона: Opel Ascona 1.6 - 1986 (мой первый автомобиль, досталась гнилая и убитая наглухо. Оживил, отъездил год, вложений минимум - ничего не ломалось), Audi 100 2.2 - 1984 (легендарная "сигара", так вот это не "сигара" - это корабль, а после Жопеля - это был тихоокеанский лайнер
на заказ знакомый пригнал из Германии - идеальное состояние, суперавтомобиль, откатался 3 года, вообще без проблем - менял только расходники, пару датчиков и по подвеске по мелочи), Audi 100 2.0 - 1994
(все тот же знакомый пригнал, в отличном состоянии. Это была любовь с первого взгляда. Теперь я точно знал, что мне кроме Audi ничего не надо
Менял только расходники, чистил инжектор и был 3 года доволен как слон!
). Audi 80 - 1988 (так получилось, что пришлось пересесть на 80-ку, стало жестко, резко, дерзко, азартно. После 100-ток она казалась табуреткой. Через месяц привык. Из проблем - слабоватая передняя подвеска, цены - копеечные, в остальном абсолютно беспроблемный авто ) Audi 80 - 1991 (все тоже самое), ну и конечно уж год как Passat 1.8 - 1994
- самые замечательные впечатления, он мне по габаритам и повадкам очень напоминает Audi 100, а по ценам на обслуживание 80-ку. Ну и как его не любить после этого и не доверять ему.
А что касается новых авто, не могу сказать, что я им не доверяю (VAGу в частности), но таких теплых чувств как машины 90-тых годов они почему-то не вызывают. Хотя сам посматриваю на Oktavia A5 для себя. Но Пассю продать рука не поднимется, он как любимое домашнее животное, большой и добрый.