Фотик какой купить?

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
lodbrok написал(а):
чего с ней не так?

да цены там хорошие,но смотря конечно что брать... я вот летом наушники у них брал. так чтобы их забрать проторчал у них в очереди в офисе часа 3 минимум.негатиф именно по организации оплаты-раздачи товара.просто много кто брал фотеги в тот день-- и всем нада посмотреть,понажимать кнопки,пофоткать,побалтать с продавцом,расспросить подробно обо всех функциях аппарата,вот и уходит на клиента по полчаса,так еще к тому, когда подошла моя очередь-продавец решил слинять и сказал всем кто стоял к нему-становиться к другим продавцам,причем в конец(это был ваще полный алес). а народу там немало видимо всегда.
может с того времени они что-то изменили в этом плане-не знаю...
но не зря Юджин пишет,что отстойная контора, дешево хорошо не бывает

Ребят, ни вапрос!
У нас было немало жалоб на них со стороны клиентов и как раз в основном с фототехникой и портативом. Т.е. клиент звонил и спрашивал, где можно отремонтировать. Мы естественно, спрашивали, где брал. Он грил, что там, но в официальном сервисе отказали в ремонте. Это своеобразный "Эльдорадо" с узкой направленностью

Sturmgeschütz написал(а):
чего про sony никто не сказал?

Пользуюсь SONY DSC-P200. Вообще этой серией (Р...) пользуюсь почти пять лет. Компактный и оооооочень долгоиграющий.

Eu-Jinn написал(а):
Ребят, ни вапрос!
У нас было немало жалоб на них со стороны клиентов и как раз в основном с фототехникой и портативом. Т.е. клиент звонил и спрашивал, где можно отремонтировать. Мы естественно, спрашивали, где брал. Он грил, что там, но в официальном сервисе отказали в ремонте. Это своеобразный "Эльдорадо" с узкой направленностью

Вспомнил 2 негативных момента
1. то что сказал kirushkin. Все так и есть.
2. Звонишь, спрашиваешь определенную модель. Есть говорят.. Приезжайте.
По приезду оказ. нет и небыло
Но это беда многих инет магазинов. Летом тож самое прочувствовал с покупкой велика :mad:
Если у Eu-Jinnа все с этим хорошо- нагряну к нему.. Могу по соседски зарулить.. в тапочках :LOL:
Но тока если все зашибись..! :oops: :)

Sturmgeschütz написал(а):
чего про sony никто не сказал?

Я вот тоже все на Sony гляжу.
Правда серии Т, дороже.
Например, Sony T100 - от 13000 и выше.
А вот Sony W50 значительно дешевле - около семи.
Может кто знает про эту модель?

Здравствуйте. Подниму интересующую тему.
Выбираю себе цифру, бюджет 12 000 – 15 000 руб. Присматриваюсь к CANON Digital IXUS 950 IS (http://www.fotocam.ru/canon_digital_ixus_950_is-553.html). Кто-нибудь сталкивался с этим аппаратом? Может еще на что посоветуете обратить внимание. Спасибо за участие.

вот многие Кэнон советуют, а индикатор заряда там есть или батарейки(аккумумулятор) неожиданно сажаются?

Конечно индикатор должен быть.

Samsung S800, как раз с флешкой на 2 Гига, сумочкой аккумуляторами и зарядным устройством в шесть укладывается, +снимает mpeg.
А T10 мылет не подетски оптика гавеная!

SiZibpi написал(а):
Конечно индикатор должен быть.

так же должна быть нешумная матрица, широкоугольная оптика и ручные ружимы, только вот производитель почему то не делает все это

Назад
Сверху Снизу