Фотик какой купить?

• Автор темы Corney
  • Дата начала
  • Ответы 49
  • Просмотры
Fanat VW написал(а):
самое интересное- Оптический стабилизатор :good:

Необходимая вещь! Не поскупись и бери именно со стабилизатором изображения. Сколько снимков не будет загублено из-за отсутствия такового!

valery11s написал(а):
Необходимая вещь! Не поскупись и бери именно со стабилизатором изображения. Сколько снимков не будет загублено из-за отсутствия такового!

Имхо уж на эту тему то че париться... Он же цифровой. запорол- через 2 сек. переснял.. А вот удорожит и снизит надежность стабилизатор имхо существенно.

Отсматривать каждый кадр иногда бывает некогда.

еще совет сразу купить флешку скоростную, чтобы фотик не тупил, у меня сейчас карточка 80х, буду брать другую 150х. 1 GB SD 150х можно уложиться в 50$.

lodbrok написал(а):
Имхо уж на эту тему то че париться... Он же цифровой. запорол- через 2 сек. переснял.. А вот удорожит и снизит надежность стабилизатор имхо существенно.

Стабилизатор - ВЕСЧЬ!!! :good:
Только они разные бывают: двигают матрицу или линзы. В моем цифровике сдвиг матрицы. И без стабилизатора было бы ужасно.

Fanat VW написал(а):
Отсматривать каждый кадр иногда бывает некогда.

еще совет сразу купить флешку скоростную, чтобы фотик не тупил, у меня сейчас карточка 80х, буду брать другую 150х. 1 GB SD 150х можно уложиться в 50$.

А че его отсматривать? Последний кадр сразу же на экран выводится. Все косяки тут же видишь...
Хотя.. Че спорить. АКПП тож многим лучше чем механика. :) Но многим и хуже :rolleyes: В более продвинутых технологиях есть как+ так и -

D50 уже не мыльница и таскать его с собой не так удобно
Зато фотки супер - я теперь на свой Р4 смотреть не могу :love:

Eu-Jinn написал(а):
D50 уже не мыльница и таскать его с собой не так удобно

:oops: ради таких фоток - и потаскать можно! :clapping:

Вы забыли просьбу автора... бюджет 6-7 тысяч. А так можно и о зеркалках поболтать B)

я после того как увидел фотки с д50, другой фотоаппарат не хочу ни за какие коврижки...

всем спасибо за советы!!я вот остановился на Canon PowerShot A540 6 MPx
в связном 6985 в инете думаю дешевле найду))

чего про sony никто не сказал?

pleer.ru - отстойная контора!!!

сони серии Т
или никон серии coolpix

SONY CyberShot DSC-T10 Black мне вот такой хочется.. :unknw:

Назад
Сверху Снизу