А как сделать ,что бы в приборке светились стрелки

• Автор темы MAXIMILIUS
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 29К
Umptek написал(а):
Я себе на прошлой неделе всю приборку и стрелку и шкалы разрисовал специальной флюоресцентной краской. А с верху вместо двух штатных лампочек поставил ультрафиолетовые диоды, теперь все светиться в темноте, вообще класс. Могу скинуть фотки и полный отчет на личку, благо панель еще в разобранном состоянии.

скинь мне пжалста или в личку или на мыло slims86@mail.ru

у кого есть бабло
VW GOLF-III изменение "штатной" ЛАМПОВОЙ подсветки ШКАЛ И СТРЕЛОК на внутреннею светодиодную. Замена стрелок.
цена тюнинга от : 13800-руб.

г2
GOLF-II Изготовление и установка новых заказных шкал серого цвета. Усилена штатная подсветка приборов. Установлены новые стрелки с внутренней светодиодной подсветкой.
цена тюнинга от : 5000-руб.

Последнее редактирование модератором:
Umptek написал(а):
Я себе на прошлой неделе всю приборку и стрелку и шкалы разрисовал специальной флюоресцентной краской. А с верху вместо двух штатных лампочек поставил ультрафиолетовые диоды, теперь все светиться в темноте, вообще класс. Могу скинуть фотки и полный отчет на личку, благо панель еще в разобранном состоянии.

Скинь,плиззз в личку! :)

Катался на Дэу ксюхе новой. У нее на приборке стрелки светятся. Не вникал как сделано, но смотрится оригинально. А еще у нее есть такая фишка, показометр топлива показывает уровень всегда, даже при выключенном зажигании. А что меня поразило, на Пассике, после включения зажигания стрелка температуры ОЖ поднимается вверх медленно и печально, на горячем моторе, а на Ксюхе просто моментально.

Назад
Сверху Снизу