А как сделать ,что бы в приборке светились стрелки

• Автор темы MAXIMILIUS
  • Дата начала
  • Ответы 45
  • Просмотры 29К
красил стрелки, остальное все штатно сделано

Теперь осталось спросить, а что за краска, марка?

Alex_Vento написал(а):
Теперь осталось спросить, а что за краска, марка?

Не помню, покупал давно и не в россии. Идешь в строительный магазин и спрашиваешь у продавцов люминисцентную краску. Обычно на балоне с краской это написано.

Как вариант http://www.maston.ru/maston.htm самая последняя.

http://www.imagecar.com.ua/?url=luminofor

Извиняюсь, болел. Тока отходить начал. На выходных поставил переделанную приборку. Эффект просто поразительный. Ночью приходиться убавлять яркость, а то ярко-светящееся изображение на очки проецируется, как в крутых американских фильмах. Днем включаешь, даже при солнце эффект заметен. Вчера сделал отчет в ворде, получилось 16Mb, надо фотки уменьшить. Как лучше выложить? Как картинки вставлять в сообщение на форуме?

знакомый сделал себе кароче паставил стрелки от Фольксваген Гольф 4 и подсветил их SMD диодами смотрица прикольно надо его отлавить и фотку сделать

Дон Бякус написал(а):
знакомый сделал себе кароче паставил стрелки от Фольксваген Гольф 4 и подсветил их SMD диодами смотрица прикольно надо его отлавить и фотку сделать

отлови обязательно, особенно интересны маленькие стрелки, нихрена не поятно как их снизу подсветить...

ten70 написал(а):
Покрашено люминисцентной краской без снятия стрелок...

А фото установленной приборки в машине будут? Желательно с подсветкой... :rolleyes:

Manyack написал(а):
отлови обязательно, особенно интересны маленькие стрелки, нихрена не поятно как их снизу подсветить...

вот маленькие пока неделал он тока большие

Дон Бякус написал(а):
вот маленькие пока неделал он тока большие

ыыыыыы... с большими-то все просто, вот с мелкими как.... я уже месяца 3 моск ломаю...

Manyack написал(а):
ыыыыыы... с большими-то все просто, вот с мелкими как.... я уже месяца 3 моск ломаю...

А в чем проблема? Неужели места нету для пары SMD светодиодов?

ten70 написал(а):
Неужели места нету для пары SMD светодиодов?

сними стрелку, например, температуры и сам все увидишь

Manyack написал(а):
сними стрелку, например, температуры и сам все увидишь

а что ето место дороботать нельзя???? :drive: у Фольксваген Гольф 4 стрелки другие шире и обьемнее ета так для затравки :LOL:

Дон Бякус написал(а):
а что ето место дороботать нельзя????

вопрос, конечно, интересный... только у меня плазмо стоит, хз как оно отнесется к обрезанию :lol2: :lol2:

Manyack написал(а):
вопрос, конечно, интересный... только у меня плазмо стоит, хз как оно отнесется к обрезанию :lol2: :lol2:

ну и что у меня тоже плазма и мне пофиг горят стрелки или нет всеравно их видно хорошо :LOL: :LOL: :LOL: а зачем ее резать????

Дон Бякус написал(а):
ну и что у меня тоже плазма и мне пофиг горят стрелки или нет всеравно их видно хорошо :LOL: :LOL: :LOL: а зачем ее резать????

не спорю, стрелки видны замечательно, просто хочется шоп еще и светились, а просто прилепить как-нить под маленькие SMD некуда, если и лепить то под шкалу, а в ней делать дырку над светиком, вот и возникает вопрос как она отнесется к этому, мне кажется что весьма отриицательно:)

Вот плазма на Фольксваген Гольф 3. Ну на Фольксваген Гольф 4 такие через такие же отверстия подсветка стрелок.

Последнее редактирование модератором:
панель из поста выше где то продается? кординаты например?
можно ли подцепить паенль от гольфа 4 или подобного с неоновой подсветкой? или где продаются такие?для 3- го гольфа!

Назад
Сверху Снизу