MAXIMILIUS
VW Golf-3 GL
- Реакции
- 0
- Авто
- Гольф 3. 1992г. 1.8 ААМ
Народ!У меня вопрос.А как сделать ,что бы в приборке светились стрелки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ten70 написал(а):самое простое покрасить флюрисцентной краской...
MAXIMILIUS написал(а):Буду искать.
Manyack написал(а):ищи лучше, я уже писал, повторяюсь: при покраске у стрелок сбивается балансировка, провороно лично, красил лаком для ногтей, отобранным у жены пришлось смывать, ибо приборы показывали полную х...ню. Сейчас стрелки временно покрашены красным маркером, дома лежат прозрачные от ауди100, не ставятся по паре причин:
1. они чуть длиннее, непонятно что с ними делать, или подрезать, правда, будет опять проблема с балансировкой, или оставить как есть...
2. с тахой и спидометром еще более менее понятно как их засветить, благо есть паук из подсветки печки, не счень кривые руки и дмиды, а вот с температурой и топливом неясность: там шкала вплотную с осью стрелки... как их засветить пока не прижумал
3. хоть аудюшная приборка тоже была ВДО, оси стрелок абсолютно другие, с тахой и спидометром еще можно че-нить сделать, например, впаять оси от старых стрелок, они металлические, а вот с мелкими проблема, они пластиковые...
Если у кого-нить есть опыт в переделке или мысли на тему- делитесь, будем думать
ten70 написал(а):Красить надо не лаком для ноктей, а спец краской, которая светится при попадании на нее света.
Manyack написал(а):я красил не для того чтобы светились, а для того чтобы выделялись на белых на свету шкалах. а если ты снимал стрелки, то, думаю видел металлические противовесы с обратной стороны, догадываешься об их предназначении и, наверное, должен понимать что будет если вес самой стрелки изменится.
Что приборы начинают врать безбожно проверял на тахе 7-м трипом.
MAXIMILIUS написал(а):Народ!У меня вопрос.А как сделать ,что бы в приборке светились стрелки?
Umptek написал(а):Я себе на прошлой неделе всю приборку и стрелку и шкалы разрисовал специальной флюоресцентной краской. А с верху вместо двух штатных лампочек поставил ультрафиолетовые диоды, теперь все светиться в темноте, вообще класс. Могу скинуть фотки и полный отчет на личку, благо панель еще в разобранном состоянии.
Umptek написал(а):Я себе на прошлой неделе всю приборку и стрелку и шкалы разрисовал специальной флюоресцентной краской. А с верху вместо двух штатных лампочек поставил ультрафиолетовые диоды, теперь все светиться в темноте, вообще класс. Могу скинуть фотки и полный отчет на личку, благо панель еще в разобранном состоянии.
Umptek написал(а):Могу скинуть фотки и полный отчет на личку
А с верху вместо двух штатных лампочек поставил ультрафиолетовые диоды, теперь все светиться в темноте, вообще класс.
mve написал(а):....инфракрасный, красный,оранж.,.......фиолетовый, ультрафиолетовый.
Обьясните, как ультрафиолет. свет можно увидеть?