Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ktototam написал(а):подхват у меня на АБУ реально с 3000 до 4000 на 4й и 5й скорости просто дурмашина
сегодня катался на 2800 об
переключался на 3100
переключение идет на повышенную нежней и плавней
машина реально стала острее и маневренней
всем спасибо за совет
а вот расход проверю теперь (заправляюсь одинаково 30 литров - хватает их на 260 плюс минус 5 км обычно)
Losted написал(а):Я умею переключаться до 3000 только в пробке или плотном потоке.
3000-3500 - если плохое настроение или нет денег на возможные штрафы.
В остальное время переключаюсь с 4000 до 6000
А иначе зачем вообще именть машину, если не получать от неё удовольствия?!
Gromble написал(а):А я то думал почему так много людей в городе гибнет... Оказывается всё просто: нужно просто переключаться от 4000 до 6000... а там как повезёт...
Нужно же получать удовольствие когда пешехода по капоту размажет....
Как это отсечки нет? Почему это она только на машинах с мозгами?Хорошо когда она(отсечка) есть . Мозги - великая весчь, хотя и их можно можно перестроить. А Foton5000 наверное имел в виду карбовые двиги, на которых нет мозгов и, соответственно, отсечки тоже нет. Вот и приходится нам, бедолагам , регулярно на тах смотреть и мотор слушать . А иначе можно по запарке и в запале, особенно на пониженных передачах, срелку на тахе загнуть да и шатуны с клапанами до кучи .