alna
Проктолог-иллюзионист
Пластиковая Г-образная трубка имеет выступ и по другому её не поставишь.Равно как и форуснка омывателя утапливается только в одном положении
З.Ы. Кому каких фото не хватает ,пока моторчик разобран?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Олик написал(а):мне как раз этот вид и нужен был! спасибо! вон выступ в паз входит и у меня так, тока он у меня из паза выскакивает. в общем понятно, ни чего сложного, дозакреплю чем нибудь и все!
Олик написал(а):ремкомплект тот, была мысль, что дворник и привод к нему не родные. а мысль такая возникла из-за того что пластиковая крышечка, защищающая форсунку не подошла, но крышечка точно родная.
мне как раз этот вид и нужен был! спасибо! вон выступ в паз входит и у меня так, тока он у меня из паза выскакивает. в общем понятно, ни чего сложного, дозакреплю чем нибудь и все!
ZhuravlevS написал(а):Оказалось немного сломал форсунку - треснуло в месте, где есть срез стенки (которой вставляется в пластмассывую трубку).
. Может кто подскажет где идёт трубка до задней двери? Может вскрыть посмотреть.
Anatol_58rus написал(а):Здравствуйте люди, я тоже сюда, хотя у меня и Passat, но проблема таже, т.е иногда форсунка движется вместе с дворником, так вот вопрос - что бы исправить надо ли обязательно брать ремкомплект или достаточно разобрать и почистить, и если нужен ремкомплект, то может подскажите его номер, а если нет (номера), то что в нем лежит, что бы мне в ларьке обчатся со знанием дела, спасибо.
Если сможешь аккуратно вынуть трубку саму-значит не понадобится ремкомплект
Anatol_58rus написал(а):Благодарю за консультацию, а как собстно это крепится, может и не стоит пытатся вынимать, а сразу в лабаз и шукать ремкомплект?
Leopold37 написал(а):Всем привет! У меня та же фигня была. Все крутилось и не писало. Поставил ремкомплект задней форсунки. Но вот остался один вопрос. Предыдущий хозяин вообще забил на енту писалку и выдрал трубку из моторного отсека в салон. Так я во-первых мля замучился ее обратно пропихивать, а во-вторых КУДА ОНА ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ? Т.к. я ее подключил в магистраль передних омывателей. А у переключателя(щеток) два положения на себя передние омыватели и от себя Задий омыватель. Дави хоть куда писает везде.
Помогите разобраться!!!
QUOTE (Leopold37 @ Mar 12 2007, 09:59 AM)
Всем привет! У меня та же фигня была. Все крутилось и не писало. Поставил ремкомплект задней форсунки. Но вот остался один вопрос. Предыдущий хозяин вообще забил на енту писалку и выдрал трубку из моторного отсека в салон. Так я во-первых мля замучился ее обратно пропихивать, а во-вторых КУДА ОНА ДОЛЖНА ПОДКЛЮЧАТЬСЯ? Т.к. я ее подключил в магистраль передних омывателей. А у переключателя(щеток) два положения на себя передние омыватели и от себя Задий омыватель. Дави хоть куда писает везде.
Помогите разобраться!!!
Точно не знаю, но могу предположить, что должен быть ещё и электричиски-магнитный клапан, как на всех машинах с одним моторчиком и двумями магистралями, можно приколхозить от жигуля, работает нормально, тока течет часто сволочь.