Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
База "помощь на дорогах" Всефорумская перепись населения
Армения, Ереван, весь город (не очень то он и большой ),
Имя. Овсеп
вдруг кого то занесет в эти края буду рад помочь гостю всем чем смогу по любому вопросу, только бы смогли описать место куда надо будет подъехать .
До меня вряд ли кто-нить когда-нить доедет, но всётаки Земля шарик, причём очь маленький, поэтому, если кому что - поможем, чем сможем: Казахстан, Костанайская обл. г. Костанай и г. Рудный.
Мои координаты:
г. Верхняя Салда Свердловской области
т. +7-9**(отписал в личку Dynamite ) Алексей.
E-mail: (отписал в личку Dynamite )
Радиус 50-100 км
Денис, г. Пенза и ее окресности, некоторый инструмент, руки, трос, поиск запчастей и недорогих сервисов )). Инфу кинул в личку. Программист - могу быстро слобать оболочку для ПК. В перспективе для мобильника, но на это потребуется больше времени. Пишите на мыло или в аську.
Да можно и здесь написать, форум читаю часто. Рейтинг пока минимальный, т.к. помочь советом пока никому не смог, а все возникшие у меня проблемы решал после прочтения тем.
3-й раз прошу о помощи (в смысле пришлите базу... ) никак не доходит до меня, свой адрес высылал уже ДИНАМИТу, может глюк какой с электронкой...
еще раз посылаю свой адрес (на РМ) и ООООчень жду!