Кондуктор
Любитель погонять
ARKO написал(а):полностью с тобой согласен брат ! и для этого тоже.
И специально для тех кто сравнивает конструкцию радиаторов печи от Фольксваген Гольф 2 и Фольксваген Гольф 3 и считает что они очень похожи - официально заявляю, что радиатор печки от автомобилей:
AUDI А3
SEAT AROSA (6H), CORDOBA (6K2), CORDOBA (6K2/C2), CORDOBA универсал (6K5), IBIZA II (6K1), IBIZA III (6K1), INCA (6K9), TOLEDO I (1L)
SKODA OCTAVIA (1U2), OCTAVIA универсал (1U5)
VOLKSWAGEN CADDY II фургон (9K9), CORRADO (53I), GOLF I кабрио (155), GOLF II (19E, 1G1), GOLF III (1H1), GOLF III кабрио (1E7), GOLF III универсал (1H5), GOLF IV (1J1), GOLF IV универсал (1J5), JETTA I (17), JETTA II (19E, 1G2), LUPO (6X1, 6E1), PASSAT (3A2, 35I), PASSAT (3B2), PASSAT универсал (3A5, 35I), POLO (6N1), POLO седан (6KV2), POLO универсал (6KV5), POLO фургон (6NF), SCIROCCO (53B) VENTO (1H2)
АБСОЛЮТНО ИДЕНТИЧНЫ !!!
поэтому спрашивая в магазине или авторынке данный радиатор от Фольксваген Гольф 3 или Фольксваген Гольф 4, лучше попросите от Фольксваген Гольф 2 поскоку они почемуто "дешевле" хотя и одной фирмы, а подойдут на ваше авто как родные... и не слушайте от прадовцов, что у них якобы патрубки в разные стороны приделаны... я уже слышал об этом. хотя кто знает может и есть такие, но я не встречал.
+ 1 . А по ценам почему разные, так это ж, типа, маркетинговый ход, только скорее всего по-русски. Рассуждают скорее всего так: чем моложе авто, тем оно дороже, а значит у хозяина бабло есть и естессно, грех не накинуть несколько денюжек на з/ часть. Я это давно просёк, и прежде чем что либо купить или сказать при покупке год выпуска, смотрю в Етке или в ещё где применимость з/части. Если она шла на более ранние модели, и не важно на какие именно, то тот год и модель и называю. И как правило получается дешевле, более или менее. Всем удачи.