Cry0
звезда танцпола
тумблер и кнопка..
тумблер включает зажигание,а кнопка стратер крутит
тумблер включает зажигание,а кнопка стратер крутит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndreyG написал(а):Замена замка в сборе сложная, но замена только контактной группы не сложная и недорогая. ~300 руб. стоит группа. Нужно снять декоративные панельки под рулевым колесом, снять разъем с замка и снять контактную группу (1 винт). Только подлезать к винту очень неудобно.
SeaVWolf написал(а):Я хочу это видеть! Крайне любопытен процесс замены контактной группы без снятия корпуса замка зажигания. Сами-то хоть раз пробовали, прежде чем бред писать?
max820 написал(а):вообще не все так просто
Antony78 написал(а):Я так понимаю кнопку хотели ставить не снимая замок зажигания. Тогда дополнительной проблемы с угоном не просматривается. + на кнопку будет идти с замка зажигания (в положении "зажигание включено"). Защита от включения стартера на работающем двигателе - реле (через управляющий ключ) от датчика давления масла (так автозапуск к сигналке подключал). А вместо кнопки можно хоть замок кодовый поставить на паре микросхем..., но это уже лишнее.
Сам ездил так неделю, прежде чем запхал на место её. Естественно не забываем вставить ключ, чтоб не заблокировелся руль.
jandish написал(а):А от какого контакта реле давления масла взял управляющий сигнал ,который думаю ты подключил к втягивающему
как защиту стартера ? Или по другому?