Cry0
звезда танцпола
тумблер и кнопка..
тумблер включает зажигание,а кнопка стратер крутит
тумблер включает зажигание,а кнопка стратер крутит
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AndreyG написал(а):Замена замка в сборе сложная, но замена только контактной группы не сложная и недорогая. ~300 руб. стоит группа. Нужно снять декоративные панельки под рулевым колесом, снять разъем с замка и снять контактную группу (1 винт). Только подлезать к винту очень неудобно.
SeaVWolf написал(а):Я хочу это видеть! Крайне любопытен процесс замены контактной группы без снятия корпуса замка зажигания. Сами-то хоть раз пробовали, прежде чем бред писать?
max820 написал(а):вообще не все так просто
Antony78 написал(а):Я так понимаю кнопку хотели ставить не снимая замок зажигания. Тогда дополнительной проблемы с угоном не просматривается. + на кнопку будет идти с замка зажигания (в положении "зажигание включено"). Защита от включения стартера на работающем двигателе - реле (через управляющий ключ) от датчика давления масла (так автозапуск к сигналке подключал). А вместо кнопки можно хоть замок кодовый поставить на паре микросхем..., но это уже лишнее.
jandish написал(а):А от какого контакта реле давления масла взял управляющий сигнал ,который думаю ты подключил к втягивающему
как защиту стартера ? Или по другому?