Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mve написал(а):Конструкция - Гирлинг, производитель Лукас. Другая конструкция была VW.![]()
SeaVWolf написал(а):Пинать будем только за незнание конструкции. На В-2 суппорта иные, нежели на Фольксваген Пассат Б3
wgm написал(а):В букварях пишут, что болтики которыми прикручиваются пальцы - одноразовые (т.к. самоконтрящиеся), и при смене колодок нужно вкручивать новые (идут с колодками - не видел). А если типа на клей?
SeaVWolf написал(а):На В-2 суппорта под 239 мм ставились, исключение - с пятигоршковыми моторами 256 мм. О них в топике речь и шла.
wgm написал(а):СпасибоКстати есть еще конструкция АТЕ.
SeaVWolf написал(а):Это не те скобы суппортов, которые на заводе ставили на четырехгоршковые В-2, а уже прошедшие апгрейд. Респект![]()
mve написал(а):В книгах такой конструкции нет. Либо - Гирлинг, либо - VW.
Отчаянный написал(а):можете меня отпинать ...
но я делал всё проще и обошлось это мне в бутылку кокаколлы
выкрутил бол и из пластика полторашки по обхвату болта вырезал берём длину чуть меньше болта и вставляем ...
на пассе 5 лет без проблем никакого бряканья
и не надо покупать никаких втулок![]()
-=dima=- написал(а):хоть бери оратно возвращай эти вставки пластиковые....((
mukhin написал(а):ну дык ежели они должны БЫТЬ, то почему их надо выкидывать? Вчера менял тормоза по кругу, так в АТЕ-шном ремкомплекте эти полоски белого цвета похоже- из фторопласта- присутствуют, и для особо одаренных показано на рисунке, как эти полоски вставлять в резиновые втулки.....