ignat
Замполит команды форума
- Реакции
- 3 514
- Авто
- -
Трипоиды создают вибрацию на стоящем автомобиле??Внутренние трипоиды могут так себя вести.
Я не понимаю, что творится тут.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Трипоиды создают вибрацию на стоящем автомобиле??Внутренние трипоиды могут так себя вести.
ПопробуюФеби можно попробовать...
Не понял вопроса, потому отвечу "да".Кто на ком стоял???
Разве такого быть не может?Трипоиды создают вибрацию на стоящем автомобиле??
Я не понимаю, что творится тут.
Странно. Я, когда не понимаю вопроса, на всякий случай отвечаю "нет"...Не понял вопроса, потому отвечу "да".
Могут. Не доверяешь словам " Лично столкнулся"?Трипоиды создают вибрацию на стоящем автомобиле??
Я не понимаю, что творится тут
Автор пишет, что вибрации в N и P нет.Внимательно прочти, что автор пишет
Подтверждаю. Тоже больше года мучился. Привода поменял и о "ДА". В жизни бы не подумалМогут. Не доверяешь словам " Лично столкнулся"?
Год мучался, все подушки поменял, хорошие на новые
Внимательно прочти, что автор пишет
Ты поменял подушки 2 года назад. Ничего ме изменилось. Сейчас вибрации на месте нет.Не понял вопроса
Теперь понял, что меня никто не понялТы поменял подушки 2 года назад. Ничего ме изменилось. Сейчас вибрации на месте нет.
Вопрос: зачем менял подушки и что должны изменить новые подушки, если вибрации и так нет?
АКПП? Вибрация НА МЕСТЕ в положении Д?Подтверждаю. Тоже больше года мучился. Привода поменял и о "ДА"
Ну не совсем подзабил, попробывал преднатяг форсунок сделать, поиграть с углом зажигания. Потом поменял форсунки, (почти 3 месяца людей мучал на этом форуме). Ну и вернулся к тому, с чего начинал.Теперь понял, что меня никто не понял
Пишу более развёрнуто.
Вибрация была на машине и раньше. Для этого я поменял в круг все 5 подушек (не помню какая фирма). Результат 0.
Дальше подзабил, а вот сейчас решил всё таки отключить этот "вибромассаж".
Да, вибрация на D R 234, когда машина стоит на местеАКПП? Вибрация НА МЕСТЕ в положении Д?
??????Да, вибрация на D R 234, когда машина стоит на месте
Именно. Акпп. Изначально была лёгкая вибрация на Р (На N не проверял) но при включении R,D, 1,2,3 появлялась дрожь всего кузова, при трогании с места всё пропадало, подушки были просевшие полумертвые, поменял на б/у оригинал, двигатель визуально поднялся, но с вибрацией проблема не ушла. Через 3-4 месяца поставил новые неоригинал. Вибрация на Р почти пропала в остальном всё тоже самое. Весной этого года ещё на зимней резине заметил вибрацию на скорости от 90 до 100 км. в час. Причём в зависимости от нагрузки, нажимаешь педаль газа- вибрация есть, отпускаешь - пропадает. Переобулся в лето, вроде лучше стало. В августе опять началось. В начале октября поставил новую зиму - ничего не изменилось. Когда ставил зиму обратил внимание на люфт ступичных подшипников, я их менял 2 года назад вместе наружними шрусами. Заказал подшипники, и при их замене понял, что трипоидам пришла кобзда, болтаются как оно в проруби. Заменил подшипники, привода в сборе. Всё. Балдею. До этого на светофорах на Р переключался, дрожь кузова бесила.АКПП? Вибрация НА МЕСТЕ в положении Д?
У меня бензин. 2 литра АКПП.Ох уж эти ваши дизеля,да ещё с автоматом,ездить с комфортом и ещё с экономией топлива,это шикарно
Ездите дальше.
У меня тоже, только 3 литра.У меня бензин. 2 литра АКПП.