Подушки двигателя

• Автор темы bortan
  • Дата начала
  • Ответы 57
  • Просмотры
А, Игнат имел в виду, что, если на стоящем автомобиле на включенной передаче трясёт, то это не триподы.

Трипоиды создают вибрацию на стоящем автомобиле??

Я не понимаю, что творится тут
Могут. Не доверяешь словам " Лично столкнулся"?
Год мучался, все подушки поменял, хорошие на новые
Внимательно прочти, что автор пишет.
Я не усераюсь, что это именно они, но одна из причин возможных

Последнее редактирование:
Внимательно прочти, что автор пишет
Автор пишет, что вибрации в N и P нет.
Ещё он пишет, что 2 года назад поменял подушки и ничего не поменялось. Т.е. вибрации как не было, так и нет. Ну или была, а через 2 года пропала. Короче ахинею он пишет.

В режиме Д,1,2,3 на стоящем автомобиле вибрация есть.
Вот у меня к тебе вопрос: как могут трипоиды издавать вибрацию на стоящем автомобиле?

Могут. Не доверяешь словам " Лично столкнулся"?
Год мучался, все подушки поменял, хорошие на новые
Внимательно прочти, что автор пишет
Подтверждаю. Тоже больше года мучился. Привода поменял и о "ДА". В жизни бы не подумал

Не понял вопроса
Ты поменял подушки 2 года назад. Ничего ме изменилось. Сейчас вибрации на месте нет.
Вопрос: зачем менял подушки и что должны изменить новые подушки, если вибрации и так нет?

Ты поменял подушки 2 года назад. Ничего ме изменилось. Сейчас вибрации на месте нет.
Вопрос: зачем менял подушки и что должны изменить новые подушки, если вибрации и так нет?
Теперь понял, что меня никто не понял :)
Пишу более развёрнуто.
Вибрация была на машине и раньше. Для этого я поменял в круг все 5 подушек (не помню какая фирма). Результат 0.
Дальше подзабил, а вот сейчас решил всё таки отключить этот "вибромассаж".

Теперь понял, что меня никто не понял :)
Пишу более развёрнуто.
Вибрация была на машине и раньше. Для этого я поменял в круг все 5 подушек (не помню какая фирма). Результат 0.
Дальше подзабил, а вот сейчас решил всё таки отключить этот "вибромассаж".
Ну не совсем подзабил, попробывал преднатяг форсунок сделать, поиграть с углом зажигания. Потом поменял форсунки, (почти 3 месяца людей мучал на этом форуме). Ну и вернулся к тому, с чего начинал.
На P и N вибрации нет, на остальных передачах ( D 2 3 4 ) есть. Причём, что интересно, интенсивность вибрации зависит от положения колёса, то есть иногда я могу остановиться на светофоре и вибрация такая, что зубы стучат, а иногда почти нет. Именно по этому тема про триподы мне очень понравилась.

Да, вибрация на D R 234, когда машина стоит на месте
??????

1733852961271.png

У меня так тоже было. Только не на дизеле, а на бензинке. И не с АКПП, а с МКПП. И не вибрация, а подвывание. Заменил масло, свечи, все фильтры, протёр фары, поставил новые дисочки. И машинка стала заводиться с пол-пинка.
И вот уже 20 км - полёт нормальный! Так что главное - это найти хороший сервис! Всем удачи и любите свои машинки. Домдва форева!

Удаляюсь я из этого дурдома.

АКПП? Вибрация НА МЕСТЕ в положении Д?
Именно. Акпп. Изначально была лёгкая вибрация на Р (На N не проверял) но при включении R,D, 1,2,3 появлялась дрожь всего кузова, при трогании с места всё пропадало, подушки были просевшие полумертвые, поменял на б/у оригинал, двигатель визуально поднялся, но с вибрацией проблема не ушла. Через 3-4 месяца поставил новые неоригинал. Вибрация на Р почти пропала в остальном всё тоже самое. Весной этого года ещё на зимней резине заметил вибрацию на скорости от 90 до 100 км. в час. Причём в зависимости от нагрузки, нажимаешь педаль газа- вибрация есть, отпускаешь - пропадает. Переобулся в лето, вроде лучше стало. В августе опять началось. В начале октября поставил новую зиму - ничего не изменилось. Когда ставил зиму обратил внимание на люфт ступичных подшипников, я их менял 2 года назад вместе наружними шрусами. Заказал подшипники, и при их замене понял, что трипоидам пришла кобзда, болтаются как оно в проруби. Заменил подшипники, привода в сборе. Всё. Балдею. До этого на светофорах на Р переключался, дрожь кузова бесила.

Ох уж эти ваши дизеля,да ещё с автоматом,ездить с комфортом и ещё с экономией топлива,это шикарно:)
Ездите дальше.

Назад
Сверху Снизу