Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
9_A написал(а):И ещё как нужен!!!
Расскажи, каким макаром тебе удалось поменять подушку на коробке??? Ума не приложу...наблюдал за этим процессом со стороны и понял, что самому бы не удалось((
9_A написал(а):И ещё вопрос! где расположена 3-я опора???
1-впереди
2-с зади коробки (левая по ходу машины)
3-??? (по логике вещей с зади движка где-то справа) Как легко меняется она?
bortan написал(а):9_A написал(а):И ещё вопрос! где расположена 3-я опора???
1-впереди
2-с зади коробки (левая по ходу машины)
3-??? (по логике вещей с зади движка где-то справа) Как легко меняется она?
Если стоять лицом к движку, то слева, за кожухом ГРМ, есессьно внизу. Она большая и круглая её видно сверху. Сверху к кранштейну её крепят три болта, и посередине, пронизывая её насквозь, её держит металлическая шпилька. Самый гемор открутить гайку, удерживающую шпильку. Вытаскивается подушка легко, устанавливается тоже. Главное, все открутить. Я долго воевал с одним из трех болтов, что крепят её сверху. Но, вконце концов, победил.
Люди, смазывайте болты перед тем, как закрутить их на место. Вам потом скажут большое спасибо те, кто их будет откручивать!
Tom9A написал(а):Сейчас Ок. У меня у задней опора (за ГРМ) - что-то типа амортизатора стоИт и похоже течет. У тебя такой хрени небыло?
bortan написал(а):[У тебя похоже гидравлические опоры. У меня резинки, типа сайлен блоков (не знаю, как правильно пишется).
vladse написал(а):bortan написал(а):[У тебя похоже гидравлические опоры. У меня резинки, типа сайлен блоков (не знаю, как правильно пишется).
А на твоей машине это первая замена опор?
Я в смысле, что у нас авто практически одинаковые, но у меня под коробкой гидро (течёт зараза) и ещё не меняная, да и на EXIST.RU прямо так и указывают, что гидра идёт на АКПП с кондеем.
vladse написал(а):bortan написал(а):[У тебя похоже гидравлические опоры. У меня резинки, типа сайлен блоков (не знаю, как правильно пишется).
А на твоей машине это первая замена опор?
Я в смысле, что у нас авто практически одинаковые, но у меня под коробкой гидро (течёт зараза) и ещё не меняная, да и на EXIST.RU прямо так и указывают, что гидра идёт на АКПП с кондеем.