Как быть с R16 на Фольксваген Гольф 3? Кое что тут почитал и пршел к выводу

• Автор темы MAKCOH
  • Дата начала
  • Ответы 54
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 3
D.Lus написал(а):
Смотрим вылет диска ;)

А как его узнать если не я покупал эти диски, разве на нем должна быть маркировка?

MAKCOH написал(а):
А как его узнать если не я покупал эти диски, разве на нем должна быть маркировка?

да. сними колесо и пролазий всю окружность глазами.. должен найти ET и ещё 2 цифры, это и есть вылет..
;)

Как вариант можно поглазеть вокруг центрального овтерстия - там тоже могет быть выбито :)
Если нету - только снимать

2 DUX: Должны стать.
19,5 - высота резины
41,6 - высота диска
61,1 общий диаметр колеса.

А вот на счет -40мм не уверенн я

DUX написал(а):
показывай) ..какой вылет?

всё стандартно ЕТ 38, ПСД 4х100, R15 ВСМПО Сириус, комплект, ризя Кумхо Экста SPT 195-55, б-у 4 мес., цена договорная

born_sleepy написал(а):
всё стандартно ЕТ 38, ПСД 4х100, R15 ВСМПО Сириус, комплект, ризя Кумхо Экста SPT 195-55, б-у 4 мес., цена договорная

симпатичные, видел как сидят на G-2.. ему очень походят)

я бы задумался, но сегодня взял комплект R16
:yahoo:

born_sleepy написал(а):

Сколько хочешь то за них? Я такие только на Фокусах видел, на гольфах ниразу. Я кстати скорее всего свои буду тоже скоро скидывать, если что имейте ввиду. ;) А резина летняя?

резина летняя, ВОТ ТАКАЯ, но есть пара ньюансов,
1 - правый передний диск поцарапан
2 - оба передних колеса имеют износ процентов 90 :drive: :drive: :rally:
задние износ небольшой. интересно звони. 8-921-327-88-79

всех с прасдником.
у мена стаит 215/40/17 ЕТ 35 и ничево не шоркает.
патамушта криля сагнутие. и вам советую также сделат.

Ну.... По немецким дорогам можно на таком профиле ездить..... :)
А крылья раскатать можно..... Если делать грамотно - даже без повреждения краски :)

Зы. Были б у нас такие - в жизни бы -60мм пружины не снял бы ;)

MAKCOH написал(а):
Пришла такая, на чем собственно и сэкономил, т.к очень хотел именно такую попку :sohappy: По прошествию пары дней я начал думать нафига мне эти понты,лучше бы был дворник, а потом попривыкся и я снова счастлив!!! Купил скребок для стекол и с утра пока греется заодно и стеклышко чищу вместо зарядки :dance2: :dance2:. Про диски есть мысли?

я вот все думаю, а откуда же они приходят то? из-за бугра, только под документы, нереально расстаможить честно, хотя если есть знакомый таможенник, тогда все понятно

чиркает по тому что резина деревенская стоит и подвеска ватная наверное, резину 45 туда и кв - нету проблемы

foks написал(а):
чиркает по тому что резина деревенская стоит и подвеска ватная наверное, резину 45 туда и кв - нету проблемы

хы, ну ты сказал, как отрезал))
а как считаешь, с kw "-40" резина с профилем 50 от 195 ширины на 16R влезет?
:rolleyes:

DUX написал(а):
хы, ну ты сказал, как отрезал))

у винта стоит 55 на р16 и все отлично, нормально встает, надо подвеску нормальную и все будет отлично и профиль не колхозный, ребята мы же не на тракторах ездием

На Д.Р. друзья запаренные моей проблеммой чиркания, продарили все-таки диски R15", красивые-красивые!!! :yahoo: :yahoo:
Так что полюбому буду, но уже к лету, менять вместе с подвеской.
Т.ч. свои буду сливать, есть желание преобрести-пишите, на момент редложения все опишу более подробно. :rolleyes:

поздравляю

у него 4х100
Максон надумаешь продавать 16 колёса пиши в личку а то мне на первый гольф колёса нужны

One написал(а):
Максон надумаешь продавать 16 колёса пиши в личку а то мне на первый гольф колёса нужны

На Фольксваген Гольф 1 16 колеса????!!!!!!
Если не секрет что ты при этом со своим гольфиком хочешь проделать, арки собираешься вырезать??? o_O
Я отпишу с удовольствием, но вот только я в Питере.... : :unknw:

ну смотря какая цена можно и в питер смотаться :rolleyes:

DUX написал(а):

От вылета зависит!
Стояли 195х50/15 на -60мм - ничего не чиркало на при полном вывороте, ни при 4-х людях сзади...

Назад
Сверху Снизу