JustDoIt
...
Танюша написал(а):могу завтра сфоткать, выложить... а вообще просто типа подкладки на сидение, работает от прикуривателя, три положения: off, high, low, греет замечательно, быстро... хочу под чехол её засунуть
обязательно сфоткай!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Танюша написал(а):могу завтра сфоткать, выложить... а вообще просто типа подкладки на сидение, работает от прикуривателя, три положения: off, high, low, греет замечательно, быстро... хочу под чехол её засунуть
Тошкент B39А написал(а):Еще все до конца не установил. (проводку не протянул). Ничего сложного просто впадлу. Нагревательные элементы засунул под чехлы (заодно и чехлы выстирал).Кнопки установил в центральную косоль там где ручник, пришлось пожертвовать кармашком для касет, правда он мне итак ненужен был. фотки кнопочек могу заслать.
mikika написал(а):давай фотки кнопок!!
Скока кстати эта хрень стоит вцелом?
Тошкент B39А написал(а):Ничего не получится. Ведь спинка и стульчак раздельные у сиденья.![]()
Тошкент B39А написал(а):Там на сайте вроде написано.![]()
mikika написал(а):Цен на сайте не видел. Дык скока?
А по фоткам - интересует как вживую смонтированное смотреться будет.

Тошкент B39А написал(а):Забыл как фоты вставлять.![]()
Танюша написал(а):из источника
ЗЫ: а у нас ДР почти одновременно ))) с разницей в год
если есть ася, стукнись... моя в профиле есть
Тошкент B39А написал(а):Во вспомнил.![]()
Тошкент B39А написал(а):Она и есть на 2. Я 2 комплекта брал.
Тошкент B39А написал(а):Можно вообще на 2 машины купить(на водительские места), тока релюху еще одну надо.![]()