подарки нашим машинкам кто что?

• Автор темы Танюша
  • Дата начала
  • Ответы 75
  • Просмотры
Танюша написал(а):
могу завтра сфоткать, выложить... а вообще просто типа подкладки на сидение, работает от прикуривателя, три положения: off, high, low, греет замечательно, быстро... хочу под чехол её засунуть

обязательно сфоткай! :)

Еще все до конца не установил. (проводку не протянул). Ничего сложного просто впадлу. Нагревательные элементы засунул под чехлы (заодно и чехлы выстирал). :) Кнопки установил в центральную косоль там где ручник, пришлось пожертвовать кармашком для касет, правда он мне итак ненужен был. фотки кнопочек могу заслать.

Тошкент B39А написал(а):
Еще все до конца не установил. (проводку не протянул). Ничего сложного просто впадлу. Нагревательные элементы засунул под чехлы (заодно и чехлы выстирал). :) Кнопки установил в центральную косоль там где ручник, пришлось пожертвовать кармашком для касет, правда он мне итак ненужен был. фотки кнопочек могу заслать.

давай фотки кнопок!! :)

Скока кстати эта хрень стоит вцелом?

Танюша написал(а):
могу завтра сфоткать, выложить... а вообще просто типа подкладки на сидение, работает от прикуривателя, три положения: off, high, low, греет замечательно, быстро... хочу под чехол её засунуть

Ничего не получится. Ведь спинка и стульчак раздельные у сиденья. ;)

Тошкент B39А написал(а):
Ничего не получится. Ведь спинка и стульчак раздельные у сиденья.  ;)

у меня - получится... у меня чехол цельный )))
завтра сфоткаю - увидишь

Тошкент B39А написал(а):
Там на сайте вроде написано. :)

Цен на сайте не видел. Дык скока?

А по фоткам - интересует как вживую смонтированное смотреться будет.

Танюш, сенькс.

Тошкент B39А написал(а):
Забыл как фоты вставлять. :sick:

из источника

ЗЫ: а у нас ДР почти одновременно ))) с разницей в год
если есть ася, стукнись... моя в профиле есть

Танюша написал(а):
из источника

ЗЫ: а у нас ДР почти одновременно ))) с разницей в год
если есть ася, стукнись... моя в профиле есть

у меня есть подруга, мы вообще день в день, месяц в месяц, год в год родились :rolleyes:

А у меня никого нет одновременного... И подарки мафыне не дарю, она их у меня вымогает по-маненьку... :lol2:

Тошкент B39А написал(а):

Впринципе ниче так. А есть такая же хрень тока на 2 сиденья а не на 4?

Она и есть на 2. Я 2 комплекта брал.

Можно вообще на 2 машины купить(на водительские места), тока релюху еще одну надо. :)

Тошкент B39А написал(а):
Можно вообще на 2 машины купить(на водительские места), тока релюху еще одну надо. :)

а нафиг?

Назад
Сверху Снизу