Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
karen написал(а):Счетчики километражные ставишь там.. или по времени)). Это не самые необходимые, больше привлекает те, что касаются скорости, бензина и оборотов.
ten70 написал(а):Опять снова здорова .
Хоть всю темку прочитай для начала...
karen написал(а):Это я ответил на предыдущее сообщение, забыл цитату поставить
ten70 написал(а):
Fighter написал(а):Всезнаюйщи All.
Вот в чём грабли:
Машина Пассат, по паспорту бак 70л. Когда купил машину был обрыв в проводке на поплавок. Починил, сколько литров в баке было не известно, но на приборке было на красной зоне. Залил полный бак, по показаниям колонки влезло 36 литров, бак стал полный. Сбросил одометр, проехал почти 250 км, мне показало, что горючки у меня пол бака. Заехал на заправку, влезло 20 литров, показало опять полный бак.
Подскажите пожалуйста, в чём тут прикол ???
Евгений Янчук написал(а):С температурой можно решить намного дешевле. Посмотри на базарах продают по 3-4 бакса маленькие электронные часы на батарейке, так вот большинство из них измеряет температуру на улице и в салоне. Можна провода от наружного датчика подкинуть на датчики температуры антифриза или использовать наружный датчик.
А относительно кол-ва топлива я думаю не получится.
У меня вопрос к владельцам дизельных Пассатов. Сколько топлива можна залить в бак. Я залил полный бак, проехал 1750 км в основном по городу и стрелка только подошла к резерву. Т.е. на баке без пролем больше 2000 км?! Мотор 1Z (1,9 TDI) 110 лошадок (чип-тюнинг).