Карбюратор 2Е2 Термоклапан ДЗ

пришли мне фотку на tohaa@shuan.ru
а положу и дам тебе ссылку

и на меня повесьте anclav13@yandex.ru желательно было бы несколько фоток вокруг карба и особенно всех шлангов и датчиков

присылай фотку на tohaa@shuan.ru
обатно получишь ссылку на это фото

VW Golf 85г. 1.6/EZ/АКПП/карб 2е2 == Санкт-Петербург==

tohaa, вижу у тебя такаяже машинка. Вот хотел выяснить, у тебя 3-х или 4-х позиционный привод ДЗ? Тоесть, при переход в режим D непонижаются обороты? На 4-х позиционый привод ДЗ идёт дополнительный электромагнитный вакумный клапан, который в режиме D дополнительно видвыгает шток ДЗ. У меня его нет, но хотел узнать, на каком месте он оргинально крепится? Эта такая хренушка, у которой три вакумных отверстия. Двоя идёт на карб, третая заглушена. И разём с двумя проводами. В этке ненарисовано, в каком месте в машине устонавливается.

при переходе в режим Д обороты понижаются с 850-900 до 650-700
привод трехпозиционный

если я правильно тебя понял, крепится он на металлическом кронштейне к приводу ДЗ
а если бы обороты непадали.. думаю был бы очень сильный рывок при установки в положение Д

если я правильно тебя понял, крепится он на металлическом кронштейне к приводу ДЗ

Думаю нет, по этке между ним и приводом ДЗ шланги 180 и 210мм + 80мм + 80мм, так что крепится в ближнем пространстве карба. А штука такая же, как на кронштейне, только не с двумя а тремя выводами.

а если бы обороты непадали.. думаю был бы очень сильный рывок при установки в положение Д

Недумаю, просто при переходе от P к D обороты остались бы неизменны и без каких либо рывков.
4-х позиционный привод и э/м клапан ставят на автомат или кондиционер, но вот толком немогу выяснить, на каких двигателях с автоматом это ставили. И ставили ли на EZ вобще? Может только на 1,8? А на EZ только в варианте с кондиционером?

я сфоткаю свой.. посмотришь..

Pip2000 написал(а):
Акк.... ккак тут фотку вставить
Сайта своего нету

Может я и злоупотребляю ;о))
но коллега tohaa предлагал свои услуги :о)
попросись к яму в почту - он вывесит здесь.

2 tohaa - надеюсь я не очень навредил Вашей личной жизни? ;о)

другой вариант.
чтобы не заводить своего хомяка (homepage) ради нескольких фоток, можно заливать из куда-нить типа фотосайта.

удачи:о)

гы! стоило ли так расшаркиваться! :о)
и без меня уже фсе решили :о))))

Загнулся у меня термопривод ДЗ, карб 2е2, вот буду мастерить такую хрень, придумал сегодня сделаю отпишусь.....

eddf7456ddf8t.jpg
Код:

Назад
Сверху Снизу