mve
спи спокойно мой верный пёс ...
slims написал(а):не понял о каком болте ввообще идёт речь? разве на тормозном диске есть болты?
абсурд![]()
Винтик, болтов там нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
slims написал(а):не понял о каком болте ввообще идёт речь? разве на тормозном диске есть болты?
абсурд![]()
VLAD-VAG написал(а):лучше сделать иначе вопервых колесо не удобно ставить (отверстия сопоставлять) а вовторых на болтах тормозной диск тоже имеет зазор и поэтому прижать его ровно колесом будет проблематично отцентровать на глазок точно не получится и при торможении иногда появляется дрожь и биение. да и делать то там не сложно минут 30 работы и душа спокойна
Maksus написал(а):забить и не париЦо...знаю чела который на вновь купленой тачке сам выкидывает ети винтики, объясняя просто "..ни к чему"
Boring написал(а):Значит,и у меня сорвали этот болтик с одного колеса(
VLAD-VAG написал(а):лучше сделать иначе вопервых колесо не удобно ставить (отверстия сопоставлять) а вовторых на болтах тормозной диск тоже имеет зазор и поэтому прижать его ровно колесом будет проблематично отцентровать на глазок точно не получится и при торможении иногда появляется дрожь и биение. да и делать то там не сложно минут 30 работы и душа спокойна
А если серьезно, если они есть-можно оставить, нет-забить......ибо когда придет время снимать тормозной диск этот винтик опять окажется прикипевшим и.....наша песня хороша-начиная сначала.......
стучать,брызгать,греть....ну да что вам рассказывать.крутили-знаете......